荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tuinbonen  中级海盗  2011-7-27 14:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计我也是长得最多的了,30kg整。
lmj0620  见习海盗  2011-7-27 15:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我生之前53kg,高峰时69kg,生的时候67kg。生完63kg,现在宝宝2个半月56kg。我觉得如果母乳喂养想瘦回原来的水平有点难,毕竟你要保证营养和母乳质量。
生完cup是大了,肚子也大了,不过原来的裤子还是能穿的,就是很紧而且有凸起,没有平坦的小腹了
littlerabbit197  海贼王  2011-7-27 20:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是啊,我觉得母乳喂养才瘦得快呢,我吃得可多了,照样瘦,就是靠母乳喂养
opapa  管理员  2011-7-27 20:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来到40周的时候 俺长了 11公斤。。。现在41周又多长了3斤。。。。。5555
Raingirl  高级海盗  2011-7-27 22:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2011-7-27 21:53
本来到40周的时候 俺长了 11公斤。。。现在41周又多长了3斤。。。。。5555

41周, 你什么时候生 ?
happytrip2010  中级海盗  2011-7-28 12:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 opapa 的帖子

8错啊,保持的很好呢,我现在5个月已经重了5 kg 不知道能不能在生的时候控制在11kg之内~

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-7-29 02:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是整整长了30KG,后来减了20KG,结果身体原因,有长回去了。
现在还比生孩子前重14KG,郁闷啊  我要努力再减10KG,好给阳阳生个小弟弟啊。
miffy  海贼王  2011-7-29 14:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我才长了半公斤,13周多了,我发现我的腰越来越细,肚子有点突,但是不明显。 是不是不正常啊。
littlerabbit197  海贼王  2011-7-29 19:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的妈妈,你这种情况生完以后马上就能恢复原来的身材的,我有朋友就是这样,怀孕的时候营养都被宝宝吸收了,自己反而瘦了,生完不到2个月,比生前还瘦了
Ning-C  高级海盗  2011-7-29 21:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怀孕前四个月,妊娠反应很厉害,吃啥吐啥,头三个月也是一点分量都不长,问了很多人,很正常。有的人不但不长还减重量。所以不用担心。