荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way2asia.com  四海霸王  2011-7-24 22:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎麼個個都恢復的這麼好?我同事生了都1年了,還是比生之前重大約15斤吧,每天都痛苦的要死。。害的我們都不敢生了,怕好身材一去不複返
一片叶子  版主  2011-7-25 09:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314 发表于 2011-7-24 19:46
哈哈 我和斑竹差不多
孕前 55 到生70
孩子3915克  生完回家62

你比我瘦点。
现在你有多少啊?我最近减肥从56公斤减到53.5了,但是腰还没有回到以前,只差一点点了
一片叶子  版主  2011-7-25 09:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zlylmd 发表于 2011-7-24 20:39
我生前40公斤左右, 生时56公斤左右
宝宝2.5公斤; 回家后差不多50公斤
3个月后差不多45公斤左右

你怎么这么瘦啊!40公斤!我想都不敢想呢!
一片叶子  版主  2011-7-25 09:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way2asia.com 发表于 2011-7-24 23:03
怎麼個個都恢復的這麼好?我同事生了都1年了,還是比生之前重大約15斤吧,每天都痛苦的要死。。害的我們都 ...

我觉得只要别太改变生活习惯,就会恢复啊,我生完宝宝几个月,就看起来不是胖子了,但是体重一直重两公斤多,最近决定减回来,好像有点效果。
KAKAKAKA  中级海盗  2011-7-25 12:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怀孕27周,目前为止已经胖了10公斤。
gavinstar  四海霸王  2011-7-25 12:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没怀过的MM吸吸鼻头,怕怕地爬开。。。
windee  中级海盗  2011-7-25 12:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怀孕前约45公斤,孕期最重58公斤,现在产后两个月47公斤.
wendy2311  见习海盗  2011-7-25 13:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怀孕前52公斤, 生前66公斤, 宝宝6个月后恢复到怀孕前的体重, 和前面一个mm情况差不多, 老妈一回去,一个人带宝宝就瘦了
zlylmd  四海霸王  2011-7-25 15:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一片叶子 的帖子

我人小呀。。所以重量就轻~~
不过我可能是偏瘦一些~~  
现在是该瘦的不该瘦的地方都瘦了。。 :(
miffy  海贼王  2011-7-25 17:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ning-C 发表于 2011-7-24 21:58
大概就我长的最多了,30公斤。每次检查的时候我都问助产士正常不,她每次都说正常,没问题,还说我羊水多。 ...

30公斤,岂不是长出另外一个人来了? 是30斤吧?