荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sumerlaw  中级海盗  2011-7-16 16:45:13 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北
回复 liuyouyu 的帖子

有余兄,你不是应该在上海递签吗?
vrjz  中级海盗  2011-7-16 18:15:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

回复 duanxiang716 的帖子

我不是,但跟我同行的一个人是这样的。当然是在上海。
首先出生公证书已经做了第一个认证(中国外办的)。

递签的时候,先全本复印公证书,然后把公证书给第一个窗口,交钱申请认证。
再拿复印件和其他材料递签。

取签的时候(我帮她取的,取签和取认证是同一天),都可以取,无所谓顺序。
inuyasha  中级海盗  2011-7-17 02:23:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
集体户口是不是要去开户籍证明?
duanxiang716  高级海盗  2011-7-17 03:43:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 vrjz 的帖子

好的,了解了,我也打算这样试一回,希望一切顺利,非常感谢~
duanxiang716  高级海盗  2011-7-17 03:45:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 inuyasha 的帖子

我也是学校的集体户口,所以我打算交学校的那一张我个人的户籍卡,之前看过别人取签分享也是带那一张就好了。不过全家的户口本最好也带着,万一呢。
duanxiang716  高级海盗  2011-7-17 10:05:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 corababy 的帖子

今天突然想到个问题,那天没等到插队的通知,就预约了8月30号的,因为之前发了两份邮件过去(因为一直没回复,急),一模一样的内容,然后使馆也给我回了两封,给了我两个插队的时间,加上8月30号的,也就是我现在有3个取签的时间,以哪个为准啊?还是3个都有效?
inuyasha  中级海盗  2011-7-17 10:13:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
duanxiang716 发表于 2011-7-17 11:05
回复 corababy 的帖子

今天突然想到个问题,那天没等到插队的通知,就预约了8月30号的,因为之前发了两份 ...

应该都有效。
不过上次我去签证,上海这边很乱的。记得打印预约时间的信,记好时间段。他们会叫时间段不叫名字的。。。错过了就不再理会。

你这样也好,错过了一次还有下一次机会。。
corababy  见习海盗  2011-7-17 10:13:30 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

原则上一个人只能同时预约一个,但是既然他们给了你3个,你就根据你自己的时间安排呗。如果你资料齐全,那就早点去弄吧。
vrjz  中级海盗  2011-7-17 15:09:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

上海不需要户口,放心吧。
ycbx1993  四海霸王  2011-7-18 03:49:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
这是个好帖子 顶上来先。。。另外,我距离学校跟我说材料寄往IND大约三周了,但是学校一直没回复到底怎么样了= =  我遥遥无期中啊 可是我已经定了八月20的机票了。。肿么办,还来得及么?