荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
十十~  高级海盗  2011-7-14 13:23:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
回复 海诺薇拉 的帖子

薇拉,好久没看见你啦~哈,你也要在上海取签??
海诺薇拉  高级海盗  2011-7-14 13:36:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 十十~ 的帖子

对滴~各种遥遥无期啊~
十十~  高级海盗  2011-7-14 13:39:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
回复 海诺薇拉 的帖子

我也是。。望穿秋水。。。
vrjz  中级海盗  2011-7-14 16:49:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
据我经验,应该不要

毕业证书、学位证书、户口簿、雅思成绩吧。
峥峥  初上贼船  2011-7-14 17:48:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡
希望北京也能插队~
duanxiang716  高级海盗  2011-7-15 04:43:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 corababy 的帖子

你好,我也是想插队取签的,机票是8月23号的。昨天下午4点30左右给他们两个邮箱都发了英文邮件,一直也没回复,请问这个插队成功几率有多大啊?现在8月31号还有空位,我要不要先预约下,万一不成功好歹能晚些去学校呢?谢谢了。
PS.我的approval letter也没下来呢,所以我邮件里附上了file number&v number,距离学校告诉我的已经有一个星期了。
drunkcello  见习海盗  2011-7-15 04:57:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
mark~~~~~~
corababy  见习海盗  2011-7-15 05:08:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 duanxiang716 的帖子

答童鞋问哈。
1. 你VISA approval的信息一定要得到大使馆/领事馆的核实后,你才可以申请extra appointment哒。
2. 8月31号的网上预约,你还是先约上吧,以防万一。

PS:你不如提供下你的姓名(注明surname是什么),让他们用名字去查下,可能会好点。你收到学校approved的email后,信息到大使馆一般是要1~2周的,耐心等等吧。不过应该前面还有很多实际的空位的。你别着急哈。
corababy  见习海盗  2011-7-15 05:10:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 vrjz 的帖子

北京的我不知道,但是上海的,目前而言,是全部要的哦。
duanxiang716  高级海盗  2011-7-15 06:11:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 corababy 的帖子

谢谢你的回答。不过我认识一个,他的反签也没发到中国呢,就直接插队到8月11号了。。。
学校说是1-2周然后自己联系使馆,那我要先等他们发给我approval letter然后才能申请extra appointment么?我怕时间等到那时候再预约就来不及插队了。