荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
duanxiang716  高级海盗  2011-7-15 06:35:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 corababy 的帖子

刚刚有邮件给我,说7月28插队成功了,谢谢你的建议啊~
还有个问题,我还是没收到approval letter就直接能插队了,过几天上海使馆会发取签函给我么?
据说上海除了出生公证双认证,还需要个未婚双认证是么?
vrjz  中级海盗  2011-7-15 07:51:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
回复 corababy 的帖子

是上海,不需要学位证,毕业证,雅思,户口簿。
那天我们有三个人去, 都不需要。
duanxiang716  高级海盗  2011-7-15 07:59:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 vrjz 的帖子

我刚刚打电话给使馆,是个年轻的女的,说不许我取签的那天顺便去办双认证,但是网上好多人不都说可以的么?
请问这个一定要提前去办么?
corababy  见习海盗  2011-7-15 10:11:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 duanxiang716 的帖子

额,使馆没收到approval就准许插队?这个我不知道诶。不然,你也试试吧。
corababy  见习海盗  2011-7-15 10:16:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

根据我办理那天的经验吧,我之前有3个人,是一起办理双认证的。工作人员让他们3个工作日后再去取出生证双认证,没法立刻办好。所以,就不可能说是递签的时候才去办理双认证。出生证双认证完毕了,才能开始递签。
别问我说有没有特殊情况哈,偶不是很清楚,只会根据我亲自经历或者亲眼看到的说的哈。早点去办吧,别拖着。因小失大不好。。。
不需要未婚认证,未婚那个东东他们压根没要求。。

corababy  见习海盗  2011-7-15 10:24:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 vrjz 的帖子

额,这个我不知道。。因为,我确实都被要求提供了的。除了户口本的复印件他们没要,其他的都要了的。
如果确实没法提供的童鞋(比如没有学位证、毕业证的童鞋),那就拿着现有的材料去吧,雅思是一定要的。但是,如果能提供这些东东的童鞋,那就带上吧,不就几张纸么?万一被拒,咱伤不起呢。。
vickie58  见习海盗  2011-7-15 10:49:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我还没有收到学校给的确认信就插队成功了,这是不正常的么?还有双认证的事儿,在递签前就必须搞定了么?
corababy  见习海盗  2011-7-15 11:01:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 vickie58 的帖子

我还没有收到学校给的确认信就插队成功了,这是不正常的么?
这个,我不清楚诶,能插队就插呗。

还有双认证的事儿,在递签前就必须搞定了么?
恩,最好如此,否则,你极可能没法当天办好双认证,要等3BIZ day去领出生公证,然后才能递签。
vrjz  中级海盗  2011-7-15 17:11:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

我不太懂你意思,你递签成功了?因为递签的时候, 需要出生公证的复印件。

我的经验是,递签的时候,可以去办荷兰领事馆的认证(需要全本复印)。然后取签的时候,护照和出生公证一起拿(不同窗口)。
duanxiang716  高级海盗  2011-7-16 13:39:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 vrjz 的帖子

没呢,我这个月21号去递签。我是想递签的时候一道把出生双认证给办了。也就是早上过去先在第一个窗**了双认证,然后等到我递签的时候把别的交上去么?这个时候没有双认证是可以的吧?我看有的人也没带去啊。
还有那个全本复印,是办双认证的时候就要交么?
最后,是等取签的时候一起把双认证跟签证拿了是吧?请问你也是在上海这样取成功的么?谢谢啊。