荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
oling  见习海盗  2011-7-16 05:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ivan897474 的帖子

飞利浦实习费今年1000+ ok?你说学费高,H类一年4000,fontys还有奖学金,U类一年7000多,还没实习。

ivan897474  四海霸王  2011-7-16 07:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 oling 的帖子

什么学校还一年4000,你去找出来。fontys都5500 算是最便宜的, 其他海牙什么造就7 8千。  你以为人人都去飞利浦吗 一届有几个人能去,  讨论要针对大众不是针对个别牛人。 你在U平均9还有3年后1万欧呢。
oling  见习海盗  2011-7-16 13:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ivan897474 的帖子

汉恩学费7000,奖学金2500汉斯学费7500,奖学金3500
zeeland学费7660,奖学金3000
都是4000的吧
siam  见习海盗  2011-10-6 03:33:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
  我也是纠结
阿涤  见习海盗  2011-10-26 16:47:08 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 renee9ihuar 的帖子

我也在纠结 我的条件只能申请H 但是这里的帖子大多数都在讨论U类 基本上得不到相关信息 中介那边又把H类说的太好 不敢相信 纠结啊!!!
_激活_  高级海盗  2011-10-26 16:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的说一句,去德国应该性价比高吧 = =
ljp19870215  四海霸王  2011-10-27 11:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看的我又纠结又蛋疼。。。为什么这个板块里的每个帖子每个问题都好像能和H和U神马的联系起来。。。找个适合自己的读就好啦嘛   楼主现在想这些东西还早了点吧,个人意见,既然之到现在自己语言不好,那还是先努力提高语言才是正经啊,不然想这些东西也是白想
阿涤  见习海盗  2011-10-27 15:11:15 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 oling 的帖子

H类一年4000多??那么少么!
hehehehe  海贼王  2011-10-27 19:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zzq850503 发表于 2011-10-27 14:24
回复 hehehehe 的帖子

看到你的回复了,想想你了解点情况,看来你也是先读H的本最后申请到U读研的。你是专 ...

呵呵,不用客气。
我不是专升本,我当时在国内上大一,211的学校,那时侯计算机专业还没有专升本的,现在有没有我就不知道了。
H类升U好申请的,一般只要专业对口,你学分修满就可以了,要读预科的,时间长短不同学校有自己的规定,我当时是8个月,不过荷兰大学都是宽进严处, 预科的淘汰率非常高,记得开始听课的时候满满的一屋子人,到最后剩下没有几个。
建议你再多问问,尤其最近荷兰很多政策都在变化。
最后祝你一切顺利。