荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2011-7-14 14:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
renee9ihuar 发表于 2011-7-14 14:11
您后来选内个了?

这个, 我两个都选了
renee9ihuar  初上贼船  2011-7-14 14:03:53 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
hehehehe 发表于 2011-7-14 15:02
这个, 我两个都选了

有没有哪个让你失望了?应该这么问。
hehehehe  海贼王  2011-7-14 14:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
renee9ihuar 发表于 2011-7-14 14:12
妞儿。你现在读哪个腻?..

我已经从h 和 u 毕业了
renee9ihuar  初上贼船  2011-7-14 14:05:49 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
hehehehe 发表于 2011-7-14 15:04
我已经从h 和 u 毕业了

本科H。研究生是U呗。·工作好找不?...
hehehehe  海贼王  2011-7-14 14:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maggieln 发表于 2011-7-14 09:24
回复 hehehehe 的帖子

其实我之前回复吧 是说 决定好 H  与 U 的话区别不是非常大 因为楼主说的是要选性价 ...

呵呵,我其实也没别的意思,只不过觉得把专业,学校的选择和“上流社会” 扯在一块似乎远了,结果不知不觉的我也跑题了
hehehehe  海贼王  2011-7-14 14:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
renee9ihuar 发表于 2011-7-14 15:03
有没有哪个让你失望了?应该这么问。

没有,两个都没有失望,h的时候上课时间灵活,打工为后来硕士攒了不少学费, 学习可以结合u的课程安排,有些知识该补充, 该加深的要自觉,上u 的时间紧了一点,不过h里面练出来的动手,communication和presentation的本事和其他 “ 正宗” u的理科同学相比还是挺有“特色”的,他们说我底气十足,我则自嘲“无知者无畏”, 哈哈,反正感觉两个都不错,就是4+2=6比u 的同学浪费了一年,工作到现在, h , u 什么都是浮云了,只是好羡慕当年一起毕业去读博士的同学的那份执著,那份清净.
renee9ihuar  初上贼船  2011-7-14 14:55:24 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
hehehehe 发表于 2011-7-14 15:30
没有,两个都没有失望,h的时候上课时间灵活,打工为后来硕士攒了不少学费, 学习可以结合u的课程安排, ...

H类的研究生毕业以后.去申请别的国家.或是本国的博士.难不?。...我也羡慕你..我现在考虑的因素真的很多..但其实本质只有一个.就是如果成绩达标.还纠结个屁..哈哈。
ivan897474  四海霸王  2011-7-14 15:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 renee9ihuar 的帖子

在UVT呵呵我本科的
皮子酱  四海霸王  2011-7-14 15:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人认为你还是把纠结的时间用在学英语上吧,如果英语不好不管是读H还是U的硕士都是很辛苦的,就算考过了雅思,还是和国外学生差距很大~你要写毕业论文的哦~。。
renee9ihuar  初上贼船  2011-7-14 15:42:50 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
皮子酱 发表于 2011-7-14 16:01
个人认为你还是把纠结的时间用在学英语上吧,如果英语不好不管是读H还是U的硕士都是很辛苦的,就算考过了雅 ...

说的在理。