荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
renee9ihuar  初上贼船  2011-7-14 07:07:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
maggieln 发表于 2011-7-13 17:33
看我说这么热闹~~!今天变成实习海盗开心哦!
楼主不用采纳我的意见 , 看看就好。量力而行。能申请到好大 ...

海牙怎么样..我看MAAC的录取分数是6.0..那么我去念个预科然后在和学校申请..估计希望挺大的吧...?
hehehehe  海贼王  2011-7-14 07:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivan897474 发表于 2011-7-13 16:54
回复 maggieln 的帖子

呵  我只打是比方,更感官理解HU 上流社会不上流社会是跟中国人没关系  但既然荷兰 ...

上流社会?看你怎样去定义了,不是上流社会和中国人有没有关系,而且上流社会涉及很多范围,层面,在不同的时代里面的人物背景也有不同,同时也和你的所接触的,所理想的上流社会圈子有关,我H,U都读过的,个人感觉区分H, U的差异主要还教育和培养方式,然后结合你个人的情况在选择吧
maggieln  中级海盗  2011-7-14 08:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 renee9ihuar 的帖子

哈哈学校不是太清楚 风景美的很  海边哦 没事可以吹吹海风吃吃海鲜  上次去了觉得城市不错!
不过选择学校楼主还是慎重 像热心回帖的那位也说了 H 和 U 还是有区别 不过要是确定读U 我是觉得
U 与U 之间的区别不大  荷兰人选U基本 就是就近原则  至少我问了许多荷兰人都是这么回答的
别选太难毕业的U 就行! 加油!

maggieln  中级海盗  2011-7-14 08:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hehehehe 的帖子

其实我之前回复吧 是说 决定好 H  与 U 的话区别不是非常大 因为楼主说的是要选性价比高的城市。所以我说 如果决定读U 选来选去就没多大差别, 那三所好工科也没什么那么大的差别。 也许有排名但影响不大
比如好的商科 或者工科 可能就是大家心知肚明的那几个
荷兰人选 就是就近原则。  

说如果是H 与 U 的话 如果真要回国 ,又觉得读U 觉得有读不下来的可能,还要打工什么的 读 H 也不错。
毕竟回国了 ,区别也不是天上地上的。
谁知道 这说说就说远拉 哈哈 昨天荷尔蒙分泌过旺盛~~~

ivan897474  四海霸王  2011-7-14 08:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵呵 荷兰对本国毕业的免考的  是的300不如中餐馆打两天工,  所以H的实习 大多数是坑爹, 还有好多中国人回过实习的, 只有1 2个牛人找的到, 所以对于普罗大众还是不能以那个作比喻
renee9ihuar  初上贼船  2011-7-14 13:11:59 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
hehehehe 发表于 2011-7-14 08:23
上流社会?看你怎样去定义了,不是上流社会和中国人有没有关系,而且上流社会涉及很多范围,层面,在不同 ...

您后来选内个了?
renee9ihuar  初上贼船  2011-7-14 13:12:29 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
maggieln 发表于 2011-7-14 09:24
回复 hehehehe 的帖子

其实我之前回复吧 是说 决定好 H  与 U 的话区别不是非常大 因为楼主说的是要选性价 ...

妞儿。你现在读哪个腻?..
renee9ihuar  初上贼船  2011-7-14 13:14:01 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
ivan897474 发表于 2011-7-14 09:27

呵呵呵 荷兰对本国毕业的免考的  是的300不如中餐馆打两天工,  所以H的实习 大 ...

是呀..很大一部分是我想打工挣钱。欸..但是我妈就让我念U念U的。也不考虑考虑我的英语状况。欸。左右为难。
ivan897474  四海霸王  2011-7-14 13:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实不管念不念 你英语都要好啊  U和H对英语水平的要求是一样的    你以后找工作英语也很重要
renee9ihuar  初上贼船  2011-7-14 13:43:39 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
ivan897474 发表于 2011-7-14 14:36

其实不管念不念 你英语都要好啊  U和H对英语水平的要求是一样的    你以后找工作 ...

交流什么的问题不算太大..我敢于去说..。你在哪个学校腻?~··