荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fabienne  海贼王  2011-8-17 17:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 schuvani 的帖子

具体的地址我不知道,但是我知道在kapplla(应该没拼对,发音就是卡佩拉)有鲜花园,果园一类的,很好找的~~
schuvani  中级海盗  2011-8-17 17:51:23 | 显示全部楼层 来自: 德国
谢谢美女,找到啦,是Kapelle,距离yerseke8公里的样子
wana  中级海盗  2011-8-17 21:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看上去很美~~
最爱花猫  海贼王  2011-8-18 10:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要去看看,真不错!
Fabienne  海贼王  2011-8-19 07:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就明天了......顶起来吧~~
niko-nl  海贼王  2011-8-19 17:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2011-7-4 11:35
今年在8月20日: http://www.whatsonwhen.com/sisp/?fx=event&event_id=20820

具体信息网上有,提早两月发布 ...

那YERSEKE市中心有停车的地方吗?
Fabienne  海贼王  2011-8-19 22:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 niko-nl 的帖子

进入yerseke的小镇,就有专门指挥交通的人了,跟着他们的指示走就好了,然后往人潮多的地方走就可以吃牡蛎,坐渔船了~~

明天玩的开心~
niko-nl  海贼王  2011-8-20 21:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Fabienne 的帖子

今天去了,很不错,天气也特别美,开心 !
danny929  海贼王  2011-8-20 22:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
满地中国人呀~~好V5!!不过mussels没有想象中的便宜
laomanemo  中级海盗  2011-8-20 22:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 danny929 的帖子

今年涨价了,去年一欧一盒。