荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bluemist  高级海盗  2011-7-5 11:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帖!帮顶!
laomanemo  中级海盗  2011-7-5 14:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶LZ~~~~~~~~~~~
好运  见习海盗  2011-7-5 14:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
in where?
Fabienne  海贼王  2011-7-5 15:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好运 发表于 2011-7-5 14:50
in where?

在荷兰的西南部,入海口的位置上,在www.ns.nl里,你可以找到一站叫做Kruiningen-Yerseke的,在这站下,然后坐29路公共汽车往yereske方向的.....到yereske只有一站路,但是算两个zone....可能那一天公共汽车是免费的,我不知道,我没试过!!但是记住公共汽车没一小时一班,没小时的50分从火车站出发....要是没赶上公共汽车我看还是等吧,不然走一站就要4公里,也要走40多分钟的...不如等....我说的是平时的情况,牡蛎节那天具体的公共交通情况到底是什么样子的我不知道的....要问有过经验的人来回答了.....

要是开车的,可以在你的GPS里直接找到yerseke的,找市中心就好了,这个地方很小的,很容易找,那天人很多的,跟着人流走,不会找不到的!!那天人很多,车位很不好找,看到车位就停吧,不然只会在小镇子里绕啊绕的浪费油反正小镇子不大,走走也挺好的~~~
Fabienne  海贼王  2011-7-5 15:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne  海贼王  2011-7-6 08:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起来
沙拉桃子  中级海盗  2011-7-7 17:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年没去,今年一定要去!
keatbibi  中级海盗  2011-7-7 21:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,要去的,买回来还可以做香辣青口!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-7-7 22:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看上去很诱人哦。
evaschrijver  中级海盗  2011-7-12 21:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DEL

DEL