荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fabienne  海贼王  2011-7-13 07:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evaschrijver 发表于 2011-7-12 21:58
回复 Fabienne 的帖子

你在yerseke上班? 哪里 啊??这里也有其他中国人的啊???太难得了。。。难得啊 ...

我在nioo-ceme读博士~~

这小镇上除了我们几个中国的在这读博士的,还有别的中国人吗?我们一直以为我们是这个镇上的异类~~
evaschrijver  中级海盗  2011-7-13 21:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DEL

[DEL
evaschrijver  中级海盗  2011-7-13 21:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DEL

DEL
Fabienne  海贼王  2011-7-14 11:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evaschrijver 发表于 2011-7-13 21:28
回复 Fabienne 的帖子

刚才看了下你说的NIOO-CEME,   

正确说这个是荷兰皇家生态研究所,不算学校吧!!!
jin-jin  四海霸王  2011-7-14 11:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先看看,谢谢了!
evaschrijver  中级海盗  2011-7-14 11:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DEL

DEL
lilydu  见习海盗  2011-8-15 12:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问坐火车的话在哪站下? 还是需要其他交通工具才能去到,谢谢!
Ales  高级海盗  2011-8-15 12:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2011-7-4 22:23
欢迎大家来....去年1.5欧吃的mussel搞的我好久都不想吃了,吃的太多了.....

去年rabobank赞助的,不知道今年 ...

今年涨价了 好像是 €2p.p.
Fabienne  海贼王  2011-8-15 12:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lilydu 的帖子

在Kruiningen-Yerseke这站下,火车也方便的!!只是坐火车只能在yerseke的小镇上玩了,不过你们可以租火车站的那种ov-fiets的自行车吧,有自行车也挺方便的!周边有别的小镇也挺好的!!提早看看地图什么的,玩起来心里也有底!!玩的愉快!
Fabienne  海贼王  2011-8-15 12:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Ales 的帖子

仍然是便宜的价格啊~~好大一碗的啊,反正上回我的没吃完,开始以为不够吃,多买了几张,后来都买了打包回家了~~