荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Permanent  中级海盗  2011-7-1 16:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对楼主的遭遇深表理解与同情,荷兰人就是这样的法西斯,总是歧视别人。
我个人认为,楼主是他们的客户,就算你说了一句“you should trust me"又怎么了?你乘坐他的航空,说一句这样的话很过分吗?
对于投诉这事,如果楼主真的想要一个结果,我建议你有时间和精力的话,就持续不断给他总部打电话,直接告到总部去,一封邮件不回,继续发到更高层投诉,他们都是吃软怕硬的。只要你有理,不怕他们,否则你就到各大网站、KLM论坛等等宣传他们的各种恶行,看他们以后还怎么做生意!
sandyclause  见习海盗  2011-7-1 16:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

印象中KLM挺不错的呀,有一次我睡过头到机场的时候还有40分钟飞机就飞了(国际航班),然后KLM的CHECK-IN小妹让我先办的手续。。没排队。。。
鑫森  高级海盗  2011-7-1 17:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想应该是参差不齐的吧。
陌上开花  四海霸王  2011-7-1 17:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情楼主,这样的事,要投诉到底
楼主很给力
要是我遇到这样的事,估计就没辙了
爱就一个字  中级海盗  2011-7-1 17:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情一个,并且支持楼主,维护我们的权益!
nxjnicole  高级海盗  2011-7-1 18:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我08年开始来回荷兰,4次往返做的KLM.两次让我恶心到了,第一次是晚上飞机上肚子饿去餐饮部拿吃的,在那犹豫半天该吃哪个零食-因为都是巧克力饼干糖果一类热量太高。可能在那犹豫了半分钟,旁边那空姐来说了一句:you can take only one, there are other people need it! 当时那大妈是瞪眼睛以非常不友好的态度对我说的。第二次从上海飞的时候飞机起飞晚点3个小时,正好没吃中饭,还是从老家开车直接送去机场的所以早上6点就起来吃了一点东西,又饿又渴,问一个荷兰女空乘要杯水喝,她说一会就送来,一说就半小时过去了。我忍不住走出去找人要水喝,看那个空乘在仓尾吃薯片喝水跟其他女空乘有说有笑,压根把我忘了。我就打断了她再次礼貌的要杯水喝,得到的答复是:you cannot walk to here, go back to your seat, you will get your water ! 旁边几个中国上海籍的空乘也跟我重复了这样类似的英文然后继续嬉笑打闹把我晾在一边。随后回到座位口渴难耐也没带一点食物,又等了一个小时飞机到起飞都没人给我一杯水-此时离我当时最近一次进食已经超过8个小时。现在回想起来,KLM那趟航班上几个上海籍女空乘态度跟荷兰大妈空乘几乎没有差别~似乎她们在KLM做空乘,也就变成了白人~~那鼻孔哼里出来的对中国同胞的不敬与对其他欧美国家人的甜美体贴形成鲜明对比~~也不知是同胞那一杯水的恳求刺痛了她们的哪根神经。事过两年想起来那个上海女空乘最后路过我递给我水杯那刹那的鼻哼~都觉得替她汗颜。所以归根到底,是KLM这个公司文化出了问题。支持大家抵制KLM。反正它家的机票又贵,空姐还老还难看态度又不好。以及LZ所说工作人员的蛮横。
四喜丸子  高级海盗  2011-7-1 18:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持lz维护自己的权益投诉到底
一人狂欢  四海霸王  2011-7-1 18:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看完了所有的文字,我想说楼主你做得真的非常好了! 到刚开始很礼貌地忍让到之后的维护自己的权益。  在这边也听了一些被歧视的例子,现在懂了如果发生这种事情一定最后要强硬,不可以就忍忍就算了。  要那个人的名字的举动真的非常赞! 她在那儿躲就是知道被看到名字就完了。
支持楼主投诉到底!
最后说一句,虽然会有这种恶心的人,不过荷兰人总体来说大部分还是可以的。
皮子酱  四海霸王  2011-7-1 18:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
诶,遇到素质不高的工作人员真的没有办法~~