荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
双人床一人睡  四海霸王  2012-10-1 19:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做管培生大概月薪有多少啊?
ttoday  四海霸王  2012-10-3 19:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CONGRATS!
deepblue330  高级海盗  2012-10-3 20:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
空城 发表于 2011-6-28 00:02
2年期间, 有4次global job rotation, 先是在Home based business unit (我选的是荷兰), 然后在其他4个国 ...

LZ写的很好,赞一个先。不过想问一下所谓的Business Unit负责人具体是个什么职位?如果LZ是finance function的话,那么所谓的负责人,我会理解为BU Controller,个人觉得2年就出来达到那个位置是基本impossible的(这个是Top 200的职位),毕竟应该是MM-5以上或者是executive level并且具有10-15年以上工作经验的“老人”才会有资格的。所以我认为应该是在2年期满之后出来可以达到一个sBU assistant controller的级别(基本要求是5年以上的相关经历)已经是非常优异的了。个人建议楼主关注Dyna.-project的大方向走势。不过BU FC还是很有前途的,SC总体来说比DECO稳定。加油哦!
黄金狮子    2012-10-3 20:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
deepblue330  高级海盗  2012-10-3 20:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子 发表于 2012-10-3 21:17
这没什么,银行的Management Tainee两年下来也能去做大的Branch Manager.这只是培养的一步而已,不跟pay gra ...

赞同狮子的观点,应该是junior management的职位,不过从长远角度来看,是很有前途的。
woneninnl  四海霸王  2012-10-4 01:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有后续了嘛
小丑匿名  中级海盗  2012-10-8 00:17:16 | 显示全部楼层 来自: 巴西
。。谢谢分享。。。
孙小虎  初上贼船  2012-10-8 11:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜呢 好厉害的LZ
Dala  见习海盗  2012-10-12 00:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
后续木有了吗?
go2dutch  初上贼船  2012-10-12 09:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太老的帖子了     培养是个连续个过程,帖子只说了入门。而且也没有后续  看了也没什么意义