荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jewelbaby  高级海盗  2012-3-15 12:41:08 | 显示全部楼层
回复 bolan 的帖子

好啊好啊。就约的周六中午12点在顶好向阳见吧。我的电话是:0645 119 285
你们呢?
bolan  海贼王  2012-3-15 14:37:33 | 显示全部楼层

回复 jewelbaby 的帖子

以防万一 我定了四个人的位置,时间是1点。。。因为想的大家先12点在火车站集合再一起过去....要是想直接在餐厅见面的话,那也行,但是必须得1点过去,不然没位置的话就得等一会。。。地址 和 路线 我也顺便一起发给你吧以防万一:

地址: Admiraal Helfrichlaan56-60   3527KV Utrecht。。。路线:从Utrecht centraal 坐7路车到Van Bijnkershoeklaan站下车,走1分钟就到了。。我的手机 0643677071 到时候联系。。。
jewelbaby  高级海盗  2012-3-15 14:57:54 | 显示全部楼层

OK,谢谢Bolan的信息。周六见!
simona89  高级海盗  2012-3-16 10:40:55 | 显示全部楼层

你留了电话我就不留了~ 啦啦啦...反正到时候找到一个,大家就都能找到了.有没有很兴奋~?
simona89  高级海盗  2012-3-16 10:46:18 | 显示全部楼层
大家.. 我9292了一下,从火车站到餐厅那,总共13分钟.
bolan  海贼王  2012-3-16 15:24:01 | 显示全部楼层
回复 simona89 的帖子

废话....第一次接触这么多人。。。而且我一个男的.....。。。不好意思了都。...哈哈哈