荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bolan  海贼王  2012-2-15 23:15:50 | 显示全部楼层
回复 simona89 的帖子

无言。。。
simona89  高级海盗  2012-2-16 00:05:42 | 显示全部楼层
回复 bolan 的帖子

嘿嘿~ 我可吱声了...
bolan  海贼王  2012-2-16 04:23:07 | 显示全部楼层

你灭了我吧~~

你这 “吱”的意思是不是:”下个星期二,下午三点整,在Rotterdam 火车站前面“ 的意思啊?

本帖留言免费,不会按字数收费。。。
所以拜托写的详细一点好不好.... 时间、地点、人物都写清楚点?
这样其他人看了也会说是真的,才会考虑要不要一起来。。。

simona89  高级海盗  2012-2-16 07:10:04 | 显示全部楼层

哈哈,我灭人于无形之中.嗯嗯,你都帮我说了,就行了....
bolan  海贼王  2012-2-16 14:49:39 | 显示全部楼层

我开 新帖子了。。。更新了一下。。。还胡说八道的 新起了个 主题  哈哈哈~~
jewelbaby  高级海盗  2012-2-17 15:01:31 | 显示全部楼层

加我QQ吧!29771159我不是每天上GGD的。
jewelbaby  高级海盗  2012-2-17 15:02:26 | 显示全部楼层

加我QQ吧!29771159我不是每天上GGD的。
jewelbaby  高级海盗  2012-2-17 15:05:03 | 显示全部楼层
女王最近要搬家,所以不是很方便出来。我在上班,只能周末有空。不过,貌似这周末、下周末和下下周末都有安排了……3月10日的周末没有安排。
你们先见面?然后3月10日大家再聚,何如?
jewelbaby  高级海盗  2012-2-17 15:07:35 | 显示全部楼层
我们是想扮乱马1/2。女王cos 女乱马,我cos珊璞,熊猫可以让bolan扮,天道茜也有了大概人选,还剩下男乱马、良牙几个人没有着落。上周女王都扯了块布料,打算开始做衣服了。我的衣服和头发只能从网上订。
bolan  海贼王  2012-2-18 01:19:05 | 显示全部楼层
回复 jewelbaby 的帖子

看到你的留言。。。泪流满面。。。

好吧 明白了。。。就这么办,3月10号大家集体聚一聚吧。。。