荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bolan  海贼王  2012-1-17 14:55:44 | 显示全部楼层
回复 jewelbaby 的帖子

想来想去 我除了里面的 熊猫之外 别的谁都装不了啊....哈哈哈...我就试着搞搞这样好了....
jewelbaby  高级海盗  2012-1-18 10:12:44 | 显示全部楼层
回复 bolan 的帖子

啊嘞,我们脑中已经有熊猫的人选了(虽然人家可能非常不乐意)。九能带刀?!这和熊猫相差太远了吧?!帅哥一枚。
bolan  海贼王  2012-1-18 18:08:25 | 显示全部楼层

九能!!!  这压力太大了一点吧....本人脸型不呢么 有棱有角的撒~~~
jewelbaby  高级海盗  2012-1-18 22:35:49 | 显示全部楼层

你这不是贴了一张九能带刀的图片吗?我以为你要扮这个。
bolan  海贼王  2012-1-19 00:01:42 | 显示全部楼层

晕....那个不是九能啊....我随便找了一个贴上去的唉~~~演点别的不行么?一定要乱马的么?

bolan  海贼王  2012-1-19 00:12:59 | 显示全部楼层

我搞这位如何? 有人选了不?
jewelbaby  高级海盗  2012-1-19 11:49:59 | 显示全部楼层

看不见图片。如果大家是一个group,最好都cos同一个动漫里的人物,这样就会很有气势。
还可以作为一个组去参加比赛。
bolan  海贼王  2012-1-19 15:39:05 | 显示全部楼层

好好好。。。明白了。。。。那我的意思是这位玄马大人。。。有没有人选了?
bolan  海贼王  2012-2-7 22:13:59 | 显示全部楼层

五月份的活动有什么 新的消息么?
simona89  高级海盗  2012-2-7 22:41:35 | 显示全部楼层
期待一下……