荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人喜欢Cosplay吗?DIY costume和道具之类的。德国会经常有cosplay活动,可以有很多机会show一show。

精彩评论75

citteayat  见习海盗  2011-6-27 16:12:41 | 显示全部楼层
非常喜欢看~~~~但是也仅限于照片,现场表演啥的,就很少参与了····
jewelbaby  高级海盗  2011-7-6 21:39:05 | 显示全部楼层
在荷兰,如果能有几个非常热衷cosplay的人,我挺想组织一个cosplay 社团的。自己准备服装、道具、化妆,拍片、参加各种cosplay活动。
chee  海贼王  2011-7-23 17:37:49 | 显示全部楼层
回复 jewelbaby 的帖子

哇哇支持一下先~
jewelbaby  高级海盗  2011-8-16 19:37:47 | 显示全部楼层
回复 chee 的帖子

下周末在Veldhoven有cosplay,有人有兴趣去吗?详情:http://www.abunaicon.nl/
°Draco__  四海霸王  2011-8-29 09:28:44 | 显示全部楼层
阿- -。有喜欢

这里买道具服装什么的会不会很贵阿。。。

我是新人

jewelbaby  高级海盗  2011-9-15 22:40:10 | 显示全部楼层
回复 °Draco__ 的帖子

我也没什么经验,非常非常业余地玩过两次。有热情,希望能找到同样有热情,也愿意行动的朋友们!这样我们就可以组团去参加比赛了。德国那边的cosplay活动很多的。
bolan  海贼王  2012-1-15 23:41:01 | 显示全部楼层
要是搞cosplay社团我也想加入呢!一起出力...而且我周围也有认识人也许也会加入.....真是不好意思才看到这个帖子!... 很长时间没战荷了....以后会经常上来看看的,等回复!!
jewelbaby  高级海盗  2012-1-17 10:31:17 | 显示全部楼层
回复 bolan 的帖子

之前通过GGD,找到另外两个志同道合的战友,还讨论过一阵子。最近实在太忙了,这件事情就搁在这里了。5月底有两次cosplay活动,都在德国杜塞。现在也就可以慢慢准备了。和朋友讨论过,打算这次组团乱马1/2,哈哈哈。有兴趣的加入啊!
bolan  海贼王  2012-1-17 14:46:10 | 显示全部楼层
回复 jewelbaby 的帖子

乱马的话....我我还从来没想过这个哎~~应该装谁呢?得研究研究了.... 还有,有关服装道具方面的,知不知道哪里可以买到?