荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kanesa  见习海盗  2012-2-25 15:44:00 | 显示全部楼层
....明年去荷兰.....我想先认识认识内边有没有同好的基友..于是看到帖子我就进来了
jewelbaby  高级海盗  2012-2-28 09:29:17 | 显示全部楼层
回复 kanesa 的帖子

基……基友?同学,你现在哪里?
jewelbaby  高级海盗  2012-2-28 09:31:48 | 显示全部楼层
回复 bolan 的帖子

那个……上次说3月10日大家一起见个面的事情,可不可以改到3月17日啊?因为女王3月10 日的周末有其他事情……3月17日,大家一起在Utrecht见面吃个午饭,你说好不好?
bolan  海贼王  2012-2-29 04:31:27 | 显示全部楼层
回复 jewelbaby 的帖子

行... 以你们为主吧... 我反正随时都应该可以的... 但是一定得在周末么?其他日子不方便么?
bolan  海贼王  2012-2-29 04:33:13 | 显示全部楼层
回复 kanesa 的帖子

哈哈...来吧来吧... 在这片土地上什么样的人都能找到... 先来了再说!
jewelbaby  高级海盗  2012-2-29 10:11:36 | 显示全部楼层

其他日子我们都在上班……只有下了班可以,但是就太晚了。
bolan  海贼王  2012-2-29 18:24:09 | 显示全部楼层

哦。。。没事...因为周一到周五我的学生卡免费.......所以只是问了问......
kanesa  见习海盗  2012-3-4 15:20:33 | 显示全部楼层

国内...我在worldcosplay上搜的荷兰coser都不敢勾搭...在FB上也不知道哪些人是同好....
bolan  海贼王  2012-3-11 23:41:07 | 显示全部楼层

询问一下...3月17号的确切指示.... 集合 时间、地点、人数 。。还有下一步的安排。
jewelbaby  高级海盗  2012-3-12 13:49:15 | 显示全部楼层

我3月17号都OK。Bolan,你组织一下吧,看看现在都有谁。我们就一起中午吃个饭。我对Utrecht的饭店不适合很熟悉,听说 顶好向阳不错,要不要考虑这家?时间,约在中午12点,怎样?确定人数以后可以给餐馆打电话预定位置。