荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leonnis  ↗贵宾↗  2004-12-31 03:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】这是为什么?

说不定要等它一万年啊。

真的。
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2004-12-31 04:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kavin
地震学家日前表示,跟印尼一样位于太平洋地震带的日本,已进入另一次大规模地震活跃期,东京极可能成为下一个发生大地震的城市。

东京大学的地震学家指出,日本位于菲律宾板块、太平洋板块和欧亚板块交会点上,菲律宾板块和太平洋板块正滑向欧亚板块下面,地壳活动频繁,日本已进入地震活跃期

热切期待中

好期待啊~~
chenq721    2004-12-31 04:13:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
Leungs  中级海盗  2004-12-31 04:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狗印的!!!
iwanna  初上贼船  2004-12-31 04:51:57 | 显示全部楼层 来自: 越南

Post by 我爱杨逍
哈哈哈哈
印尼死啦几万
爽啊
这个新年礼物够快我心
回头想想也好不爽啊
为什么只死了那么几万呢
如果死的人里有当年参加反华暴行的人
我只说两个字
活该
还有一句话
死你个印尼畜生全家都不够
哈哈哈哈

对啊,对啊,就是报应啊。印尼猪死光了才好呢!一群没人性的畜生。希望日本也早日完蛋!!
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2004-12-31 05:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚看看BBC的在线新闻.....确实印尼这次挺惨的....整个城市好象都被刷了一遍变平地了. 算了~~为那些没有参加过反华暴动的无辜平民默哀一下吧
compucat  中级海盗  2004-12-31 10:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无论这个海啸发生在哪个国家,总会有聪明人想出各种各样的借口来掩饰自己的冷漠。世界上怎么有这么多的国家对不起中国啊?!美洲,欧洲,亚洲,非洲。想想吧,发挥你们智慧吧,看看如果在以下国家发生天灾,我们该如何幸灾乐祸?

越南,朝鲜,日本,美国,英国,法国,巴拿马(这个可能有点儿难度),新加坡,等等。

十二万的生命就化成了你们无休止的诅咒!难道你们不是在诅咒自己吗?
磨刀刃亲夫  ↗贵宾↗  2004-12-31 11:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

印尼死亡人数超过10万啦
iampasser  四海霸王  2004-12-31 12:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by compucat
无论这个海啸发生在哪个国家,总会有聪明人想出各种各样的借口来掩饰自己的冷漠。世界上怎么有这么多的国家对不起中国啊?!美洲,欧洲,亚洲,非洲。想想吧,发挥你们智慧吧,看看如果在以下国家发生天灾,我们该如何幸灾乐祸?

越南,朝鲜,日本,美国,英国,法国,巴拿马(这个可能有点儿难度),新加坡,等等。

十二万的生命就化成了你们无休止的诅咒!难道你们不是在诅咒自己吗?

支持!

历史上的政治动乱、战争,跟这种自然灾害完全是两码事!发动那些战乱的往往是一小部分军政高官,而灾难中更多的死的是老百姓!
照你们的逻辑,那中国唐山地震一夜之间死了24万多人,难道也是什么的报应吗?!!那时恨中国的人也要幸灾乐祸了,你们会是什么感觉?!!

不想再在这讨论了。遗憾!

同情不同情是个人自己的事,但是请你们不要在这个帖子里继续你们的咒骂!
mimihou  见习海盗  2004-12-31 12:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冷静冷静

人心散了,队伍不好带