荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iampasser  四海霸王  2004-12-31 01:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】这是为什么?

Post by pianxiaochuan
晕,有啥可讨论的???讨论了又咋了???人类就进步了?世界就太平了?
有啥可晕的?没人请你来啊!
讨论是没用,可比起那些灌水、版聊、哼哼哈哈的帖子来,这个帖子更有意义一些。
leonnis  ↗贵宾↗  2004-12-31 01:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国目前已经宣布提供260万美元紧急援助。
世界银行已提供紧急援助2000万美元。
Avril  高级海盗  2004-12-31 01:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只想说,大家没回贴不等于漠不关心。。。。不要相互猜忌啦
pianxiaochuan  四海霸王  2004-12-31 01:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iampasser
有啥可晕的?没人请你来啊!
讨论是没用,可比起那些灌水、版聊、哼哼哈哈的帖子来,这个帖子更有意义一些。
呵呵,没人请我来我就不能来了? 有啥不能晕的? 有什么意义? 要上升到政治高度?还是哲学层面?涉及道人类本质还是民族劣根性?

印尼发生的真对华人的暴乱也是发生在12月26日,怎么不发贴纪念一下,然后再讨论一下?怎么不关心一下自己的同胞?这又涉及到了爱国问题,中国政府的问题,还有国家强大的问题,是么?

没有发贴不代表不关心,没有人在这里发贴也不代表广大荷兰留学生不关心这件事,没有人讨论也不代表每个人都没注意它,没有人在这里讨论也不代表这里的网友不关心这件事,只不过形式不同而已。

关于中国政府的反应,楼上的几位也都说了,还要怎么样?
说事不关己,没人过问,好像说的大家都很冷模似的,是么?我不这么认为!

退一步说,每个人所关心的侧重点有所不同,我就是侧重关心军事方面的事情,前一段的中国潜艇出现在日本海域事件,日本将取消对华援助事件,现在的中国无人机在以色列升级被美国阻挠事件,在军事论坛讨论的都很热烈,这里也没人讨论,是不是也要拿来讨论一下?

所以,我觉得,实在没啥可讨论的,有这时间还不如多学点有用的东西,以后多做些对人类有意义的事情,嘿嘿
个人看法,如有言词不妥,请见谅。
kavin  禁止发言  2004-12-31 02:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
damajia  初上贼船  2004-12-31 02:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kavin
我只记得98年印尼排华暴乱的时候的相片

赞!怒赞!一针见雪!
kavin  禁止发言  2004-12-31 02:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pianxiaochuan  四海霸王  2004-12-31 02:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是不忍再看那些图片了。。。。。。
kavin  禁止发言  2004-12-31 02:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
磨刀刃亲夫  ↗贵宾↗  2004-12-31 02:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kavin
我只记得98年印尼排华暴乱的时候的相片
哈哈哈哈
印尼死啦几万
爽啊
这个新年礼物够快我心
回头想想也好不爽啊
为什么只死了那么几万呢
如果死的人里有当年参加反华暴行的人
我只说两个字
活该