荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
磨刀刃亲夫  ↗贵宾↗  2005-1-2 00:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】这是为什么?

说了半天,也不知道楼主到底给印尼人民捐了多少钱
compucat  中级海盗  2005-1-2 01:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 时不时犯贱
强烈怀疑楼主有印尼人血统!!!!!!!

你又犯贱了,是不是?
时不时犯贱  见习海盗  2005-1-2 01:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by compucat
你又犯贱了,是不是?

大家同犯
compucat  中级海盗  2005-1-2 01:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mm008_0
同祝同祝。。

偶的在这个帖子里的最后一帖。偶不强迫别人接受偶的观点。所以楼主你可以保持你的观点。

最后说一句,中国人要有点骨气,你可以有你的同情心。但是不要被人家卖了,还在帮人家数钱。

楼主你是聪明人,明白偶们大家的意思。

谢谢你的提醒,这本来就是一个讨论的帖子,我一开始就说了各抒己见,祝你晚安。
磨刀刃亲夫  ↗贵宾↗  2005-1-2 01:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主捐了多少钱???????
有没有念金刚经超度亡魂???????
时不时犯贱  见习海盗  2005-1-2 01:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我爱杨逍

为什么楼主总是不正面回答偶们的问题啊
wangqi5216  四海霸王  2005-1-2 01:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 时不时犯贱
强烈怀疑楼主有印尼人血统!!!!!!!

最恶~~的就是用这种恶心马甲,恨不得天下不乱的人
虽然我最初也不赞同楼主的帖子,有点同情心泛滥
但是这个叫什么"时不时犯贱"实在让我看着就不爽
再恶一次,然后跑路,骂人我肯定不是对手,先闪
等下,回头再恶一次,呸~~
compucat  中级海盗  2005-1-2 01:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我爱杨逍

看你这ID,难道是纪晓芙还魂?这么多年了还没投胎呢?我先给你念段金刚经超度超度,看看能不能早日得个人身。

对了,今年出门要带ID,别忘了,警察可不那么慈悲,给你念金刚经超度。
Gladiator  四海霸王  2005-1-2 01:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主把捐款的单子拿来给俺们看看,没捐?我考,那你哆嗦个pi啊
时不时犯贱  见习海盗  2005-1-2 01:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Gladiator
楼主把捐款的单子拿来给俺们看看,没捐?我考,那你哆嗦个pi啊

楼主老是不回答我们的问题。楼主既然那么同情他们,应该早就去捐款了呀

楼主,你给了多少啊。说来给我们听听啊