荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
QyuQ  见习海盗  2005-1-2 00:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】这是为什么?

Post by compucat
就是,什么歪理,凶手就是凶手,哪国人都应该诅咒。受害者就是受害者,都应该同情。要是既是凶手同时又是受害者...

我会视情况而定
compucat  中级海盗  2005-1-2 00:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄
没看出来有什么逻辑推论:icon_slee

看来我对你的逻辑研究的还不透,抱歉。
kavin  禁止发言  2005-1-2 00:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm008_0  四海霸王  2005-1-2 00:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前看过一个记录片。里面的人贩子拐卖了许多妇女和儿童。被判处了死刑。

里面有一个女人,一开始被人拐卖了。后来又去卖别人,也被判处了死刑

那我们是应该同情她还是谴责她呢? 她既是一个受害者,同时又是是一个犯罪者。

不过,最后她还是得到了她应有的惩罚。

而在那场98年的暴乱里,许多人并没收到应有的处罚,政府在这方面行事不利。

而今年12月26日的海啸里, 又有多少人是那次暴乱的参与者呢? 政府不处罚他们,于是老天处罚他们。我不会同情他们的。他们是血淋淋的屠杀华人的侩子手。他们应得的。

点到为止。睡觉了。。晚安
compucat  中级海盗  2005-1-2 00:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mm008_0
以前看过一个记录片。里面的人贩子拐卖了许多妇女和儿童。被判处了死刑。

里面有一个女人,一开始被人拐卖了。后来又去卖别人,也被判处了死刑

那我们是应该同情她还是谴责她呢? 她既是一个受害者,同时又是是一个犯罪者。

不过,最后她还是得到了她应有的惩罚。

而在那场98年的暴乱里,许多人并没收到应有的处罚,政府在这方面行事不利。

而今年12月26日的海啸里, 又有多少人是那次暴乱的参与者呢? 政府不处罚他们,于是老天处罚他们。我不会同情他们的。他们是血淋淋的屠杀华人的侩子手。他们应得的。

点到为止。睡觉了。。晚安

也祝你晚安。我还真不知道“今年12月26日的海啸里, 又有多少人是那次暴乱的参与者”,应该不多吧,别忘了还有好几国呢。
compucat  中级海盗  2005-1-2 00:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kavin
你放心,瘟疫是肯定有的

我放心!SARS非典都扛过去了。不怕!
QyuQ  见习海盗  2005-1-2 00:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实楼主也挺不容易的,想想
kavin  禁止发言  2005-1-2 00:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kavin  禁止发言  2005-1-2 00:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smallfish  高级海盗  2005-1-2 00:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

让暴风雨来的更猛烈些吧,海燕,作者,高尔基。

认真在此强力帖子灌水兼学习逻辑15分钟。

拉登,水饺。