荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
verahua  见习海盗  2011-6-16 08:31:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 newsruan 的帖子

我也应该是九月去RSM,求合租!现在你的房子定下来了吗?
newsruan  见习海盗  2011-6-16 08:33:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 verahua 的帖子

没定下来呢~~~加我qq吧,95886500,问题答案是news~~~
小问孩  初上贼船  2011-6-19 19:57:37 | 显示全部楼层 来自: 法国

你好!谢谢提供信息。我还是决定住学校的宿舍好了;免得麻烦。想问下你知道这些宿舍厨房有厨具嘛?
谢谢了!有机会学校见!
newsruan  见习海盗  2011-6-20 05:57:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 小问孩 的帖子

有的哈,一些最简单的,不过我觉得够用了吧,呵呵~~~
danniatggd  见习海盗  2011-6-20 06:20:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 小问孩 的帖子

建议LZ抓紧订房,我是五月中旬订的,当时离学校近的宿舍已经剩下不多,剩下大多数都是离学校6KM甚至13KM的,校园里的F-building只剩个位数了。
订房之后租房机构会发来介绍,包括house rules, inventory list等等
我那份inventory list里厨具有:带盖的平底锅3个,带盖的深平底锅1个,煎锅1个,木勺3把,切肉刀1把,水果刀1把,削皮刀1把,面包刀1把,砧板1个,水壶1个,咖啡机1个,咖啡勺1把,开罐器1个,corkscrew(不太清楚这是什么东西。。。)1个
供LZ参考 :-D
小问孩  初上贼船  2011-6-20 23:09:31 | 显示全部楼层 来自: 法国

xiexiela
小问孩  初上贼船  2011-6-20 23:12:51 | 显示全部楼层 来自: 法国
回复 danniatggd 的帖子

你好!
谢谢你的信息。呵呵,我刚订好。不过我没有收到你所说的list啊,就一封自动回复的信说我已经预定成功之类的。还给了一个网站说可以买什么枕头啊,床单的package, 但这个网站我打开后用我的用户名和密码进不去,不知到你是不是这样呢?

还有,你房钱还没交吧?是不是提前一个月交啊?

呵呵
danniatggd  见习海盗  2011-6-21 03:46:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 小问孩 的帖子

我预定之后6天才收到的,所以LZ可能还得等几天。租房机构会发来房契让你签字,还有汇款指南,还有就是house rules, inventory list什么的。我记得要先交一个月房费+定金。汇完款把签完字房契,汇款凭证等一些东西发给租房机构就行了

我没打算买那个package于是没看 = =
elainew88  中级海盗  2011-7-6 17:30:39 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
求合租!!

请问各位还有没找到室友的吗?
sd7045423  见习海盗  2011-7-8 18:30:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
今年八月底我和我同学去RSM交流一学期,同样求合租房子
我QQ  827273739