荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!本人9月份来ERASMUS上学,目前在找宿舍。看到学校提供的几个,如casa,International House,F-building 还有African Inn。我想问下各位前辈,这几个宿舍的情况。厨房有厨具吗?哪里中国人比较多?人多好互相照料下。那个International House中国人多不?
谢谢啦!

精彩评论20

strongfinish  见习海盗  2011-6-2 00:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要想中国人多点儿就去和中国人合租房,学生公寓还是国际学生多,平时也不咋走动的
小问孩  初上贼船  2011-6-2 09:39:47 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复 2# strongfinish 的帖子

谢啦!
asakurahy  中级海盗  2011-6-2 16:14:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我也是今年去RSM的,楼主决定住哪了吗?
小问孩  初上贼船  2011-6-2 18:26:30 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复 4# asakurahy 的帖子

还没呢?主要是不了解这几个宿舍的情况啊。不行我想自己找
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-6-3 22:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校里面的宿舍只提供给第一年入学的新生,所以你现在问那里中国人多根本没用滴,因为你来的时候现在住的人都要搬走的~~~F-building是在校园内的,我没住过,不过我个人觉得能住学校内挺爽的~~~~~
小问孩  初上贼船  2011-6-3 23:53:40 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复 6# LZMM 的帖子

谢谢提供信息
xiangzi1031  见习海盗  2011-6-9 10:52:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

你好,我也是今年9月份去伊拉斯姆斯,现在也是愁住宿问题。好像学校并不提供宿舍,要自己出去租才行。如果可以,希望与你一起找房子合租。O(∩_∩)O谢谢  我的QQ 359360833
asakurahy  中级海盗  2011-6-12 17:12:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 xiangzi1031 的帖子

你好,你找到中意的房子了吗?
newsruan  见习海盗  2011-6-14 11:02:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是9月去erasmus的,之前去过~~知道一些学校房子的情况。f-building在学校里面,但是房子比较小也比较贵,外国学生住的比较多的好像是casa,离学校比较近,但是没有电梯~我之前住的是wilgenborgh,离学校比较远,要转2辆tram,但是房间比较大,所以加上交通费和住在casa差不多~今年的房子我还没找,如果可以的话我们可以合租哈~~
123下一页