荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

Code 是可以连续使用的,而且可以合着一次订单用,不过几个合着用可能有个最低消费限额,大家就都输入就行,能多减就最好啦~

更新CODE:

新的9690
可以用在打折商品上,最贵的一件打75折!

CODE可合起来一起用,但必须折扣价格(不包括邮费)超过7欧~

关于HM的退货:

1,订购的包裹里都有一张购物清单,上面也附带着退货的地址与说明,14天内可退,填写退货原因(这个随便填一下就行了,一般我都填太大或太小),并把附带的退货地址贴在包裹上,跑到POST NL给工作人员就行了,他们会给你一张包裹单号,当场是不用交钱的。

2,到实体店退,听说是只退VOUCHER的。

红花飘来~~~~

已有27人评分 小红花 理由
粥粥 + 1
大连宝宝 + 1 谢谢谢谢谢谢
abu2000 + 1 ok
txrdylan + 1
紫腰姬 + 2 多谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +34 

精彩评论127

a84215    2011-4-16 18:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lulili0831  四海霸王  2011-4-16 19:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问新品也能用这个CODE买吗?
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2011-4-16 19:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享,不知道这个code如果分两次购买还有效不?
wccl  四海霸王  2011-4-17 13:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# lulili0831 的帖子

可以用,而且还可以重复用~
wccl  四海霸王  2011-4-17 13:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 一叶孤舟 的帖子

有效滴,多次可用~~
barbile88  海贼王  2011-4-17 16:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问没有信用卡,只有银行卡可以用吗?也想买
wccl  四海霸王  2011-4-17 19:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# barbile88 的帖子

可以选REKNING那项,银行账单定期会发到家里,投到银行就行啦~~
lidan0912  中级海盗  2011-4-18 01:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wccl 于 2011-4-17 20:56 发表
可以选REKNING那项,银行账单定期会发到家里,投到银行就行啦~~

为什么 我选rekening那一项 却不可以交易呢

请教那个要怎么选择啊
zhp3nn  海贼王  2011-4-18 08:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来可以连续使用3Q3Q