荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
katenon  中级海盗  2011-12-8 10:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
請問一下, 這兩種付款方式有什麼不同?
樓主說賬單會寄到家裡的是  H&M rekening
可是我看說明Maandfactuur也是會把賬單寄到家裡
我第一次買的時候, 用翻譯軟體翻譯
Maandfactuur= monthly billing
我看到就選了
後來看到樓主說的Renking
是選錯了嗎....

Maandfactuur = monthly billing
H&M rekening = H&M account
google是這麼翻的
wccl  四海霸王  2011-12-8 13:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 katenon 的帖子

你可以看下有一个PAYMENT的里面包涵了所有支付方式的解释,我看上面是说MONTHLY BILLING每年好像有16%的利息需要支付。
katenon  中级海盗  2011-12-8 15:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好:我就是看了以後才疑惑, 因為renking他說每個要需要有最低消費額5歐, 然後帳單會被分散在不同的月份, 然後會有16%的利息, 是類似分期付款的意思, 所以我才想樓主是不是搞錯了?
苏菲婆婆    2011-12-8 15:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
katenon  中级海盗  2011-12-8 16:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 苏菲婆婆 的帖子

你好, 我看了一下你說的方式, 他好像是會寄一個單子給你, 你填完之後, 投進信封袋, 這樣就完成了嗎?可以介紹詳細點嗎?用翻譯軟體翻荷文, 看完後總是會一些地方覺得疑惑

另外H&M的品質大家心照不宣 哈哈
不過他的皮革, 很多都是合成皮, 真正皮革的商品就會明顯貴很多
所以價格決定一切

我有一件棉質衣服 洗了二次
衣服看起來好像穿了半年的舊衣...
[color=#fafafa !important].

苏菲婆婆    2011-12-8 17:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
katenon  中级海盗  2011-12-8 21:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 苏菲婆婆 的帖子

我在別間網路商店都有看到 iDeal 這個選項, 這種轉賬我是用過的, 可是H&M的付款選項裡沒有, 所以我才為這個付款方式混淆中.., 照您這麼說, 感覺好像你有用過轉賬的方式在H&M付款, 是選哪個呢?
[color=#fafafa !important]

katenon  中级海盗  2011-12-8 21:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外我補充一下, 那個25%的code是可以同一賬號連續使用的, 只是一個賬號只能接受一個訂單, 要等寄出通知後, 就可以在再這個code購買了, 有點麻煩...
rosiel  中级海盗  2011-12-8 21:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 苏菲婆婆 的帖子

mm能不能麻烦解说一下acceptgiro这个选项?谢谢了!因为我就google翻译了一下,貌似是转帐付款,下面输入我的姓氏再确定之后就显示成功了。请问我到底是怎么付款?是会有银行账单给我还是货到当场付钱阿?

苏菲婆婆    2011-12-9 11:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰