荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
三元  中级海盗  2011-11-23 14:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LZ,我有个问题,就是平时店里的货被翻得乱七八糟的,网上买的他们会给那些有可能破损了的吗?
wccl  四海霸王  2011-11-23 14:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 三元 的帖子

不会的,而且不合适是可以退的,连邮费都不需要,非常方便,去TNT邮局那给他们就可以了。不收你邮费的~
hijing  中级海盗  2011-11-23 15:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢楼主!!

请问可以选择寄到附近的超市么?白天不在家
三元  中级海盗  2011-11-23 16:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且可以合着一次订单用??? 这是什么意思啊LZ?折扣号只能用在一件商品上,那么我要买好几件的话,是不是要分开来买单,重复输入,但要支付每次的运费?
wccl  四海霸王  2011-11-23 17:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hijing 的帖子

这个不清楚,但是不在家会留单子,自己去邮寄取的~
wccl  四海霸王  2011-11-23 17:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 三元 的帖子

5折的号码一次只能用一件原价商品上,如果要多买,只能等这次显示发货了,再下订单,每次都可以用5欧那个号,等于免去邮费了。
dly1020  中级海盗  2011-11-23 17:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么用国内的信用卡一直都说没有授权啊 不能刷
Amanda无敌  高级海盗  2011-11-23 18:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么选择rekening出现We kunnen je op dit moment geen krediet geven. Kies een andere betaalmethode.什么意思啊??怎么付款啊??
三元  中级海盗  2011-11-23 18:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给大家提个醒,我刚才用半价号在原价商品上,下单及给我email确认的价格都正常半价了,但当我查看mijnhm account时,发现原价的商品他们还是计回原价,我打电话去问,回复是不能享受半价。。不知是不是因为与其他已经打折了的商品一起买单,给了5欧的折扣,而半价的就不给了...

katrine  ↗贵宾↗  2011-11-23 19:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享,不知道hm买的东西多少钱时可以免邮费呀!