荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liamhoward  见习海盗  2011-4-10 21:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打就打了 有啥的 我就烦这动嘴的 不行来干  费啥吐沫星
前提是人不犯我 我不犯人 以后不叫埃因霍分了

虚步玲珑  中级海盗  2011-4-10 21:45:25 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
很好,打出了DELFT的气势,我们坚决不能输球又输人
而且该队员很明智,砸了头等奖的杯子,你就是赢了也是老二,咩哈哈
paladin1  初上贼船  2011-4-10 22:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 虚步玲珑 于 2011-4-10 22:45 发表
很好,打出了DELFT的气势,我们坚决不能输球又输人
而且该队员很明智,砸了头等奖的杯子,你就是赢了也是老二,咩哈哈

这好像有点阿Q。DELFT的人只有靠砸杯子才能打出气势么?砸了杯子就不输人了么?彼队员为图一己之快不顾后果地去砸杯子真的明智吗?他砸的是组委会的杯子还是DELFT的面子呢?本来出现纠纷、拉扯乃至打架都会有说不清楚的地方,但砸杯子不是出于自卫吧?不是出于抵抗吧?说句粗话,这叫“黄泥巴掉进裤裆里”--------不是屎(死)也是屎(死)。

严重鄙视楼主。一个破帖子到处发,还不嫌丢人么?明知自己要死了,还偏要拉个垫背的,让人瞧不起。丢球品事小,丢人品事大。

劳动力  中级海盗  2011-4-10 23:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 unicorn24 于 2011-4-10 17:51 发表
去年某项赛事的处理办法~~~~~~~

双方取消比赛资格,组委会保留追加处罚的权利。

你说的处理办法只是说说的,什么取消比赛资格都是空口白话,该参加的一样参加,没影响的!
劳动力  中级海盗  2011-4-10 23:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 s088929 于 2011-4-10 18:58 发表
E城的足球和篮球队风格一向,相当勇武。属于不是主场也能当主场打的队伍。delft相对就温柔多了。

这位仁兄的话,我很同意,E城的都是武行出生,动不动就动手!
劳动力  中级海盗  2011-4-10 23:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 waxxzh 于 2011-4-10 21:54 发表

打群架!!! 有木有!!
在荷兰哟!!
好大的事噢!!!

同学你这是少见多怪,09年阿姆斯特丹篮球比赛,10年瓦格宁根篮球比赛,年年都是群架,你是没见过,10年20,30号人一起打,裁判都被打了,我估计今年篮球比赛还会打!
unicorn24    2011-4-10 23:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
unicorn24    2011-4-11 00:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
limm  四海霸王  2011-4-11 01:32:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 unicorn24 于 2011-4-11 00:53 发表

当值裁判路过。。。没被打。。。逃出来了。。。

无语,原来你是裁判,难怪呢

怎么我离开荷兰后出了这么多有趣的事情啊???早知多待几年了:34: :34:
HOOT  见习海盗  2011-4-11 07:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
究其打架主要原因还是对方嫉妒DELFT足球队以转转为首的球员太帅气外露了