荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
双方在事后表现都很冷静。 应Delft  队长要求,请看最新 Delft致歉公开信。

精彩评论65

unicorn24    2011-4-10 16:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wzz6173  高级海盗  2011-4-10 17:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 这是何必呢, 弄得各个城市板块都是这个.

足球篮球这种有身体接触的运动, 刺激, 火爆也容易出现这种情况.

肯定有人不对,
但是一群年轻人, 心理不快, 几句话呛起来, 打个群架, 也是很平常的事情. 过个一两天也就烟消云散了.  难道打个架还要忌恨一辈子? 不爽就不再跟他们玩不就完了么.

头天打了架, 第二天就休息休息, 没必要这么激动的. 越说大家不是心理越不舒服么.  男生小不都是打架打出来的, 能保你现在的好兄弟中就没有曾经跟你打过的么? 消消气, 过去的就过去了.

想和谐的欢迎来打羽毛球, 我们这最多是摔自己的拍子, 呵呵
waxxzh  见习海盗  2011-4-10 17:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不激动! 我就是觉得荷兰太小没有什么新闻。好不容易出一个!  发贴挣分!
wzz6173  高级海盗  2011-4-10 17:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我顶!!!!
s088929  初上贼船  2011-4-10 17:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牛逼啊。

E城的足球和篮球队风格一向,相当勇武。属于不是主场也能当主场打的队伍。delft相对就温柔多了。
liuyang85713  四海霸王  2011-4-10 18:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yo打架了,球赛在哪里踢得啊?都是研究生博士的,打个架疏松一下胫骨很好嘛。支持一个
mascmasc  中级海盗  2011-4-10 19:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangyuan1583  四海霸王  2011-4-10 20:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求真相,求视频

不明真相又爱凑热闹的观众路过
scharfkun2  初上贼船  2011-4-10 20:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搂住有必要到处发么, 五毛党一样