荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kevin.G  中级海盗  2004-12-10 11:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: fontys,eindhoven的同学请进来,谢谢

谢谢二位了, 我找 fontys eindhoven 评理去.
blakeni2004  ↗贵宾↗  2004-12-10 11:55:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

恩? 你遇到什么事情了,说来听听 ? 我也是FONTYS EINDHOVEN的
Kevin.G  中级海盗  2004-12-10 17:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是fontys的, 但不在eindhoven .我是去年9月入学的.那时学费 2950. 今年就要交3450了,我也交了.
后来我才听说, 老的学生还是交2950元. 我觉得,不太公平. 都是fontys,为什么收费标准不一样.
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-12-10 17:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的~是不是你转系了?会按照新生收费的~
猛男  中级海盗  2004-12-10 17:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有,没有.
我是想来着,但没那个能耐啊
Kevin.G  中级海盗  2004-12-10 17:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有,没有.

我到是想来着,但是没有能耐,转.
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-12-10 17:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2003年学生 2950包括书费~ 实际学费是2450  如果交了2950可退500~
2004年学生交了 2950 但是不包括书费~ 加上保险445  差不多就是 3450的样子吧~
Kevin.G  中级海盗  2004-12-10 17:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小猪@荷兰
2003年学生 2950包括书费~ 实际学费是2450 如果交了2950可退500~
2004年学生交了 2950 但是不包括书费~ 加上保险445 差不多就是 3450的样子吧~

我要哭了, 我2003年交了2950后,书还是自己买的. 花了200元左右.学校一分,也没有退给我.

今年9月,我交了3450的学费以后,又交了440的保险.
blakeni2004  ↗贵宾↗  2004-12-10 18:30:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

FONTYS IBMS专业的人,收费标准应该是照我说的那样。我这里有学校的邮件,IBMS的秘书代表学校发表的。

小猪@荷兰是IT 专业的吧,他们专业的收费情况按照他说的做。因为IBMS是没有退款的, 2950就是所有的学费不包括书费的。

那么楼主你到底是哪个专业的呢? 应该不是IBMS专业的吧,还有我们第2年开始的保险都是自己负责的。
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-12-10 20:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我 EEE~