荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有个问题想请教。
fontys的学费是多少呀。

thank you for your attention !

精彩评论20

alexandertg  ↗贵宾↗  2004-12-9 13:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: fontys,eindhoven的同学请进来,谢谢

Tuition fees and other costs

The tuition fee for one year is  3.950 for non- EU students, for EU students the schoolfee is  1.496,-.

The living expenses, including accommodation and insurance will be approximately

8.200 a year.

The tuition fee for the pre-course is  3.200.

http://www.fontys.nl/opleidingen/tuition.fees.and.other.costs.25296.htm
blakeni2004  ↗贵宾↗  2004-12-9 13:22:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

两年里上涨了1000,针对新生。
猛男  中级海盗  2004-12-9 16:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对, 没错
Kevin.G  中级海盗  2004-12-9 16:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,楼上的2位战友.还想问一下
如果是在2004年 9月以前,就已经在fontys读书的同学
也是支付 3450元吗?
比如说,是 2003年 9月入学的
blakeni2004  ↗贵宾↗  2004-12-9 18:04:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

2003入学的人现在还是在依照当时的学费支付:2950欧元/年。
Kevin.G  中级海盗  2004-12-9 18:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blakeni2004
2003入学的人现在还是在依照当时的学费支付:2950欧元/年。
也就是说, 只有新今年入学的学生支付3450元,去年已经入学的同学, 还是按照2950元/年.
是这样的吗?
blakeni2004  ↗贵宾↗  2004-12-10 03:39:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

是这样的。
alexandertg  ↗贵宾↗  2004-12-10 10:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰学费的标准是依据你入学那一年的收费标准来计算的. 当然转专业的话是什么情况,我就不知道了.
blakeni2004  ↗贵宾↗  2004-12-10 10:55:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

原则上是应该完全按照入学第一年时候的收费标准来进行,但有时候学校也会对老生进行一样地学费上涨,这个时候学生可以申诉。比如FONTYS,就是在老生的呼吁下,使得04年学校把上涨的学费政策只针对了新生。

而如果是在入学的第2年以及以后转专业,那么所要承担的学费----------我认识的人是按照新标准来进行的。
123下一页