荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿树  高级海盗  2004-12-7 00:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想找mm一起去比利时,包吃包住

说错了就赶快删贴。。还来得及
coaix  见习海盗  2004-12-7 00:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿树
晕 ,你刚上贼船土豆居然比我还多,自己去菜市场买的?

只有高级海盗能吃土豆吗,我放被子里捂发芽了长的,不行啊。

看热闹要说:顶。
阿树  高级海盗  2004-12-7 00:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冬狗
咿? 我们把女主角吓跑了, 都没发现~~~

更恐怖的是,楼猪和女主角一同消失了。。。:7:
阿树  高级海盗  2004-12-7 00:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coaix
只有高级海盗能吃土豆吗,我放被子里捂发芽了长的,不行啊。

说,一颗土豆发芽能长出几颗小土豆?

答对奖土豆。。
coaix  见习海盗  2004-12-7 00:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿树
更恐怖的是,楼猪和女主角一同消失了。。。:7:
我是被你们气的,本来一好好旅行,都让你们搅了,更可恶的是,你们这些高级海盗发帖手脚比楼主我快多了。
阿树  高级海盗  2004-12-7 00:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,忘说了,本人会与楼猪通行比利时,同车,同住,同餐。。。

以下是本人近照。。楼猪曾说本人貌似潘安,玉树临风,风流倜傥,神勇无敌。。
Sina_happy  海贼王  2004-12-7 00:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上这人长相真有点对不住大家啊。。。。 MM更没有了。
本来我们还是考虑一下的。结果。。。算啦吧。。。。
阿树  高级海盗  2004-12-7 01:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亏你说得出口。。楼猪的旅游计划都被你搅了~~~~楼猪,遇人不淑,遇人不淑啊。。
Sina_happy  海贼王  2004-12-7 01:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈。。。。。。。对,最好在这里买完了去。。还是GGD好,方便了有需要的人。
阿树  高级海盗  2004-12-7 01:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼猪已经喷了三瓶超血出来了:59: :59: :59: 。。我们还是不要乱说话了。。。