荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coaix  见习海盗  2004-12-6 23:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想找mm一起去比利时,包吃包住

Post by mm008_0
拜托,我哪里有捣乱啊,给你的帖子加点人气啦,看你可怜呀
(强忍泪花)我哪里可怜啦,我不要你可怜,,,
伊琦儿  高级海盗  2004-12-6 23:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

佩服搂住的勇气。也不怕碰上个劫材的!
mm008_0  四海霸王  2004-12-6 23:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coaix
我哪里可怜啦,我不要你可怜,,,,

现在找到几个了呀 :8:
coaix  见习海盗  2004-12-6 23:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在找到几个了呀 :8:
不告诉你,怕你跟我抢:2:
pingping  高级海盗  2004-12-6 23:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜我圣诞节已经有安排了,不然比利时还是想去玩儿玩儿的~
祝搂主好运吧~
coaix  见习海盗  2004-12-6 23:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 伊琦儿
佩服搂住的勇气。也不怕碰上个劫材的!

还好还好,目前考虑的是自己有没有勇气劫色,,,
mm008_0  四海霸王  2004-12-6 23:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coaix
不告诉你,怕你跟我抢:2:

谁跟你抢了,我一女的和你抢什么抢
coaix  见习海盗  2004-12-6 23:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为这里是荷兰,不得不多一个心眼:8:
mm008_0  四海霸王  2004-12-6 23:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冬狗
她其实想跟你去,你就答应她吧~~~

且,谁想跟他去了。我圣诞有节目了/
coaix  见习海盗  2004-12-6 23:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

且,谁想跟他去了。我圣诞有节目了/

:51: 如果没有节目呢 :8: