荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
javajava  四海霸王  2004-12-6 22:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想找mm一起去比利时,包吃包住

我每天都在delft 跑,,中国来的男男女女见多了,,,不好意思,,还没见过好看的,,呵呵。
coaix  见习海盗  2004-12-6 22:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还不是为了一个字:艳遇~
当然与满足条件二“心灵亦可”者,只为一段旅程。
自己用脑子想想,他们一对跟我一起玩,我找个男的,多没意思啊。

跑,跑龙套。先得有貌若潘安的勇气,才得来玉树临风的气质。
mm008_0  四海霸王  2004-12-6 22:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coaix
还不是为了一个字:艳遇~
当然与满足条件二“心灵亦可”者,只为一段旅程。
自己用脑子想想,他们一对跟我一起玩,我找个男的,多没意思啊。

跑,跑龙套。

自问,没有貌若潘安的勇气,如何得来玉树临风的气质。

那到也是。。万一对方是恐龙怎么办
smallfish  高级海盗  2004-12-6 22:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是男的,不帅而且心灵不美,我只有顶了。
不敢人前叫一声  禁止发言  2004-12-6 22:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coaix  见习海盗  2004-12-6 22:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看出来了,你就是想把我的诚心邀请变成一大水坑。

我不是写了吗:美丽prefer/心灵亦可,于此二者不符欺我者,我将在车站大柱子后扔掉手中的“读者”杂志,
或者“知音”杂志,,,,,
mm008_0  四海霸王  2004-12-6 23:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看出来了,你就是想把我的诚心邀请变成一大水坑。

我不是写了吗:美丽prefer/心灵亦可,于此二者不符欺我者,我将在车站大柱子后扔掉手中的“读者”杂志,或者“知音”杂志,,,,,

楼主你实在太搞笑了,顶一个//
coaix  见习海盗  2004-12-6 23:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

由于除了mm008瞎捣蛋回复实在有限,本人进行了深刻的反省,决定将题目改成

心灵prefer/美丽亦佳
qinpj  ↗贵宾↗  2004-12-6 23:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在MM真是很吃香啊~~~
mm008_0  四海霸王  2004-12-6 23:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

由于除了mm008瞎捣蛋回复实在有限,本人进行了深刻的反省,决定将题目改成

心灵prefer/美丽亦佳

拜托,我哪里有捣乱啊,给你的帖子加点人气啦,看你可怜呀