荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
littleCatharine  高级海盗  2004-12-6 23:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想找mm一起去比利时,包吃包住

哈哈,真有意思,难得在这里看到一个让人发笑的帖子,好!!!
coaix  见习海盗  2004-12-6 23:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pingping
可惜我圣诞节已经有安排了,不然比利时还是想去玩儿玩儿的~
祝搂主好运吧~
计划不如变化嘛,放在收藏夹里备个份:2:
mm008_0  四海霸王  2004-12-6 23:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冬狗
有节目~~~ ,和你们家如槟MM去跳舞啊~~~~

你想啊,我帮你约时间啊。。:6:
coaix  见习海盗  2004-12-6 23:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冬狗
楼主别着急,她正看你帖呢,背后思想斗争大了去了~~
好兄弟,苟富贵,勿相忘,,,
mm008_0  四海霸王  2004-12-6 23:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冬狗
楼主别着急,她正看你帖呢,背后思想斗争大了去了~~

你小子不认真去复习,跑到这里来捣乱。。当心霉开二度啊:3:
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2004-12-6 23:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主把女的的男友一起包了才就男人~~
Sina_happy  海贼王  2004-12-7 00:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

41楼说的好!
另外,路费是不是也包了。几天啊?
mm008_0  四海霸王  2004-12-7 00:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coaix
:51: 如果没有节目呢 :8:

米有节目就再说啦。。:3:
coaix  见习海盗  2004-12-7 00:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 沈森严
楼主把女的的男友一起包了才就男人~~
你们两个一伙的!
coaix  见习海盗  2004-12-7 00:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Sina_happy
41楼说的好!
另外,路费是不是也包了。几天啊?
你们两个一伙的!