荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
berg123  中级海盗  2011-3-28 22:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我听朋友们说,以前可以砍10%,以大约6-8%买回房子。

可现在由于经济危机,新房子一样,老房子可以砍15%,以10-12%买回房子。

这是以鹿特丹为例子。
eili  中级海盗  2011-3-29 20:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是要看房子,有的房子刚放出来买,一个星期就有买主了,看的人也有10几个,估计价格难谈。
我们这里的房子地方好的区域,很快就卖了。
moooimeisje  四海霸王  2011-3-31 00:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要买房子了..可是就是不知道要怎么样...除了知道银行可以借钱给我们以外..其他一概不懂如何处理..要不要缴税或者说银行利息今年是多少算高多少算低?看到上面woz,,那是什么...哪里又可以找到新手买房的bbs..等等问题..谁能帮忙解答一下..谢谢..
hehehehe  海贼王  2011-3-31 07:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 berg123 于 2011-3-28 23:34 发表
我听朋友们说,以前可以砍10%,以大约6-8%买回房子。

可现在由于经济危机,新房子一样,老房子可以砍15%,以10-12%买回房子。

这是以鹿特丹为例子。 ...

还是看房子和卖主的条件,房子好,地段好或者卖主不着急,价格砍不动的, 我2009买房的时候看了一个房子就挂了一年多,到现在还挂着不讲价,因为卖主本身是rental,你不买,人家照样租.

ning  见习海盗  2011-3-31 10:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moooimeisje 于 2011-3-31 01:17 发表
我也要买房子了..可是就是不知道要怎么样...除了知道银行可以借钱给我们以外..其他一概不懂如何处理..要不要缴税或者说银行利息今年是多少算高多少算低?看到上面woz,,那是什么...哪里又可以找到新手买房的bbs..等等 ...

看看这个网站 http://www.eigenhuis.nl/, 信息很全,很有用的。
moooimeisje  四海霸王  2011-3-31 15:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ning 于 2011-3-31 11:24 发表

看看这个网站 http://www.eigenhuis.nl/, 信息很全,很有用的。

谢谢...
moooimeisje  四海霸王  2011-3-31 21:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woz这个在哪里可以查到呢?
ning  见习海盗  2011-3-31 22:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moooimeisje 于 2011-3-31 22:32 发表
woz这个在哪里可以查到呢?

你可以要求房主或是他们的中介提供房主2011年向当地政府交的地产税,(每个房主都应该有这么一张由当地市政府出具的单子写着woz 及应付的地产税,下水道,垃圾管理税等)。另外说一句,我觉得出价不一定要参考woz的。
kaqishi  高级海盗  2011-3-31 23:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰买房有什么条件啊~例如长期居留balabala~求指教
dudu615  中级海盗  2013-9-22 18:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ballcat 发表于 2011-3-26 21:47
从10%开始砍起那是起码的,现在卖房子困难,房主都会给出第二轮报价。而且一旦你给出报价了,那就是一对一 ...

请问帮你砍价的是哪个中介?