荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看中了房子,也查了woz,不知道大家谈价格的经验是怎样的?
还有现在银行贷款是工资的4倍吗?

精彩评论35

lijuan  四海霸王  2011-3-20 16:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都交给中介帮我谈,不过没谈下来,就打算再看几个房子
eili  中级海盗  2011-3-20 22:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的回复。也在头疼中,我们是自己弄的,没有经验,不知到会是什么情况。
ismile  高级海盗  2011-3-20 22:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新政策是年薪的3.5倍
ligawin  高级海盗  2011-3-20 23:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rule of thumb is 10% discount
yoyosunqing  海贼王  2011-3-21 10:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接问卖家,这个价钱你卖不?他说和老婆商量下,结果取了个中间值。
miffy  海贼王  2011-3-21 10:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从你想得最低价开始谈,最关键你有多喜欢这个房子。千金难买心头好,房子都是几十万,所以为了少几千而放弃了一个自己理想的房子,我觉得很不值得。
yingmichel  高级海盗  2011-3-21 11:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们最近也在烦这个问题,打算第一次先照着20,000欧往下砍,如果对方不同意,在一点一点加吧!
eili  中级海盗  2011-3-21 11:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谈价钱是找房主谈吗?还是要通过卖房中介?
还有大家有看woz作为参考价吗?
miffy  海贼王  2011-3-21 12:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eili 于 2011-3-21 11:39 发表
谈价钱是找房主谈吗?还是要通过卖房中介?
还有大家有看woz作为参考价吗?

砍价不照woz做参考,但是买房得看,因为最后你能贷到多少钱不光只有你的工资,还有这房子值多少钱。
1234下一页