荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jumanji  海贼王  2011-3-15 19:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 游子心 于 2011-3-15 19:42 发表
“更加具有讽刺意味的是早期的偷渡者靠假结婚,报难民拿到了居留。有了一点积蓄,然后开起来了餐馆。于是他们开始剥削新来的劳工·····”
··································· ...

冤枉啊,我从来没有说劳工干过什么坏事啊。之前说到浙江人的事情也是看他把浙江人夸的过分了,才举例给他听的。
游子心  高级海盗  2011-3-15 20:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以,本来素质就差的人一旦得了气候,成了地主,就立刻忘记了自己是谁,就变本加厉了,身上流淌狼的血,胸中跳动黑的心······
suki2005  海贼王  2011-3-15 20:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是浙江人飘过。
游子心  高级海盗  2011-3-15 20:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我对浙江挺有好感。范蠡、西施、刘伯温、蒋介石、陈诚、周恩来、鲁迅、雁荡山、西子湖······

可是就偏偏也是出地主最多的地方。呵呵
yilanrongxue    2011-3-15 20:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji  海贼王  2011-3-15 21:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 游子心 于 2011-3-15 20:30 发表
我对浙江挺有好感。范蠡、西施、刘伯温、蒋介石、陈诚、周恩来、鲁迅、雁荡山、西子湖······

可是就偏偏也是出地主最多的地方。呵呵

其实江浙两代自古以来都是人杰地灵的好地方。绍兴,慈溪,杭州都是好地方。可惜在欧洲和美国,他们的口碑不太好。早期移民来的温州,青田人弄虚作假的前科太多,导致现在浙江省签证尤其难签。我有次参加法国的展销会,所有浙江的参展商都因为签证拒签没有能来。白白浪费了摊位费。
当然这个问题不需要在此帖子里讨论。哪里都有好人,哪里都有坏人。主要是看好人和坏人占总数的百分比。
amy57j  ↗总版主↗  2011-3-15 21:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这两天工作比较忙,上网管理时间比较少。一回家就看到法律版块成这样。这里我做为版主说一下:

1.法律版块欢迎在荷的任何人讨论生活,学习,工作或是婚姻中出现的问题。我也很高兴看到劳工朋友们开始积极来法律版块讨论各种问题如工作,永居,探亲等;
2.每个人的经历是不一样的。我的建议以及对大家做为法版的战友的要求是:大家可以自由表达自己的看法,但是请不要把自己的观点强加于他人。如果观点有不同的,请不要过于关注不同的地方而引起争吵;
3.我个人非常反感大家就地域问题争吵。同时我们版主也曾经讨论过,关于地域问题的争吵会渐渐编入管理制度中的。请大家就此打住。

关于此贴我的处理如下:
1.此贴做保留处理。大家可以各抒己见,但我希望更多的可能是大家对劳工的现状做出分析并给出可行的建议,比如有些网友提到学习荷兰语,法律相关知识等,我个人认为这些才是目前对劳工朋友来说最重要的。空谈一些如闹革命一样的话语目前来看是不切实际的;
2.关于本帖LZ与网友jumanji之间私下的谈话,很多不雅话语,不符合版规,我将做屏蔽处理。如有问题,请两位私下调解。对于两位的对骂,脑*以及*牌坊*什么的,我对两位做口头警告一次。如果再次互相辱骂,我会视具体情况做封禁ID或是IP的处理;
3.如上所述,所有关于地域争论,请打住。否则视情况做封禁ID或是IP的处理。

请大家理解和合作!
游子心  高级海盗  2011-3-15 21:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞同你的说法。我开头说的“他们连头发都是空心的”也和你一致。
Sue.  四海霸王  2011-3-15 23:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着LZ和那位姑娘互掐到现在 只有一个疑问 两人不是都要上班的吗 这大段大段的发言都赶上出书了...上班不忙不累吗  都散了吧
还有LZ每句话都来个惊叹号 加上最近地震新闻的轰炸 看的我真是胆战心惊

wusengdama  见习海盗  2011-3-15 23:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很抱歉!
JUMANJI小姐、
对于我是不是过于自夸我们浙江人!
你可以根据我说的 去进行搜索!
看我是否真的有在夸大其词、!

对于辱骂问题!
我也说过了、我说的一直只是针对你一个人!
而你呢?、你好好的翻翻自己说的吧!
已经说了多少人进去!
青红皂白都分不清的乱说!

JUMANJI小姐!
为什么 别人一旦指出你的一些问题的时候?
为什么 你总是要说是别人是在冤枉你?、
难道在你的很多的话语中!
不就是那么个意思吗?
你可以在我说的话中 寻找漏洞!
寻找问题!
难道别人就看不出你话语中的许多漏洞了吗?
群众的眼睛是雪亮的!

----------------------------------------------------------------------
还有 我想再次申明次!从一开始我就没在提议说造反吧?
我有 提倡说 直接就找律师 打官司吗?
好像 我都有跟你说过  我说的找律师与寻求法律援助 是在逼不得已的时候!
可是你一直在那说些好像我是在提倡大家马上与老板弄的鱼死网破一样、!
在什么都没有准备好的情况下! 就要去弄个鱼死网破 那是不明智与不负责的行为!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

放心  关于跟老板摊牌的事情!我会做!
在之前我就有说过这个问题!
牺牲我一个  有什么关系!
如果能唤醒着许许多多的劳工们!
那我牺牲的也值得!
现在我需要的是时间  需要搜集更多有利的东西!
反正这个时间不会太久!

---------------------------------------------------------------------
关于有一位同学 说:
我们劳工需要的是你们的施舍?
跟你们出钱来帮我们开免费的法律课?

我还真不知道 我们这里是哪位劳工有这么说的意思了?
我在主帖中 就已经明确的说了!
我发此贴的目的 是为了让更多的人来关注劳工的问题!
让更多的人  能够转告到很多不知道的劳工们!
在 战斗在荷兰的网站上  有这张帖! 这里能够有不少的信息是对他们有帮助的!
我难道我表达的还不是这么个意思?、
难道我表达的意思让你给误解成我们就是在这寻求可怜来的?