荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2011-3-15 17:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话,我很想提出自己的观点,可惜我没看懂劳工大哥想说什么。
如此看来,让他学法律,读荷兰语之类确实不太适合他。

我觉得目前看来,组织一些人,为他们捐款,并做免费讲座,免费帮他们请律师,
才是他想要的吧。
jumanji  海贼王  2011-3-15 17:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我问的几个问题你都没有直面回复。http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=442528&extra=&page=5  44楼
更可笑的是你认为劳工拿不到居留就是因为:
“关于我说的可能拿到长居的几率几乎是没有!
我是根据自己的观察与查询之后!自己的结论、大家可以当做是个参考!可以不用相信的、!
根据 荷兰的地形  地面承受能力(包括着人口  建筑 等等)、还有海水方面!
简单的来说 一张床 假如它的承受重量只能是300斤的话! 那么一旦超出重量 它将会跨掉!
这就跟地面 所承受的 重量能有多少是一个道理!更何况荷兰的地下还都是沙!承受能力又要少一筹!
再者 荷兰的法律上规定是 一个家庭是 可以拥有5个孩子的!现在 像黑人不在少数!他们的生育能力相信大家也知道!
肯定都是不会少生的!这荷兰籍的原有的人口增长 国家自己内部都是有个清楚的分析表的!
当人口增长了!就需要住房了!这又要根据多少的人口 增加多少的房屋!
那么地面只会在不断的加重中!一旦超出重量 那么国家将会很容易松垮!”

我还以为你有什么IND什么新的信息呢,原来这就是你的证据,太搞笑了

jumanji  海贼王  2011-3-15 17:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多留学生家庭条件也不好,他们一路都是靠奖学金过来的。什么家庭啊,外界环境都是浮云。自己刻苦努力才是正道。
如果不是有那么多象你这样的人报难民,说什么共产党迫害他们,哪里来的居留啊,这还不丢人啊。还有不少人居然说自己父母双亡,自己是孤儿。这样为了拿居留诅咒父母。也只有你们这样的人干吧。少夸耀自己了。
有目标不是坏事,只要不损人利己。
不过很不幸的是你讨伐老板中,也有不少是你们浙江的。
这样的举动是不是自己扇自己嘴巴呢?

游子心  高级海盗  2011-3-15 18:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是浙江人没错。他和其他2000多个“牢工”正等待餐馆老板3年后帮他空手套白狼得“拘留”呢!

这2000多“牢工”从来没有一个人报什么难民,他们一个礼拜休息半天,大门不出方向不识的,全餐馆的人可以为证。

他们不是偷渡来的。是老板申请出来的,共产党没有迫害他们,只有被地主迫害哦。前面那位劳工兄弟还说“只有7个人在南湖就成立了中国共

产党”、“是中华儿女的骄傲”。

至于“报难民、称父母双亡、共产党迫害、女人偷渡被强奸”确实有这回事。但劳工都没有这样经历,倒是有许多餐馆老板都是报过难民、老板

娘也有不少偷渡来到荷兰的。不知道他们听到这话有何感想。
jumanji  海贼王  2011-3-15 18:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 游子心 于 2011-3-15 18:25 发表
楼主是浙江人没错。他和其他2000多个“牢工”正等待餐馆老板3年后帮他空手套白狼得“拘留”呢!

这2000多“牢工”从来没有一个人报什么难民,他们一个礼拜休息半天,大门不出方向不识的,全餐馆的人可以为证。

他们不是偷 ...

楼上的不要混淆我的意思。我在和他讨论浙江人的问题。和劳工没有关系。
游子心  高级海盗  2011-3-15 18:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这荷兰中餐馆老板大部分是浙江人,你是否也针对他们?
游子心  高级海盗  2011-3-15 18:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里人都有好人也有坏人。浙江人有头脑,走在全国前列,大部分是优秀的。
游子心  高级海盗  2011-3-15 18:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不混淆谁的话。以下是从你给楼主短消息里复制出来的内容:

···························································································
“对了,听说你们浙江人出来的时候都是报难民啊,说自己父母都死掉了啊,然后兄弟和姐妹假结婚啊。还有偷渡来的 女人被轮奸的。我还在想,你父母可能算其中一个吧,所以养个这么白痴的孩子。张的一脸猥琐样,说话也狗屁不通的。在你乡下老家你也就只能放羊养猪挑大粪吧。”
··································································································································
这样的话其实不该讲。真的,打击面覆盖了包括老板和老板娘在内的所有浙江人
jumanji  海贼王  2011-3-15 19:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 游子心 于 2011-3-15 18:49 发表
哪里人都有好人也有坏人。浙江人有头脑,走在全国前列,大部分是优秀的。

恩,论经济实力,浙江确实在全国排前,但是他们的资本原始积累很大一部分是靠华侨寄钱回去的。而很有讽刺意味的是,这些钱是他们打黑工或者报难民拿到居留赚的钱。然后延续到一个问题是,打黑工和报难民是值得支持还是反对。有人认为我们是是靠出卖自己的劳动所得,所以无可厚非。可是又有人认为打黑工和报难民是建立再有损中国人尊严上的,不能为了自己的私立,给中国人抹黑。所以这个问题在这里已经没有必要讨论。
更加具有讽刺意味的是早期的偷渡者靠假结婚,报难民拿到了居留。有了一点积蓄,然后开起来了餐馆。于是他们开始剥削新来的劳工。这也是你们摇旗呐喊的观点。所以我就纳闷了,说好也是你们,说坏也是你们。到底要怎样?

这样吧,为了弥补我乱发飙的过错,给所有劳工出个主意。你们不妨请那个WUSENGDAMA  先生做你们的代表。去和餐馆老板谈判,一来,他是浙江人,和很多老板是同乡,有人脉就方便很多。二来他非常能胡搅蛮缠,信口雌黄,信口开河。老板最怕遇到这样的人了,长期纠缠下去老板一定受不了他。你们胜利的希望就很大。第三他非常有牺牲自我,娱乐大众的精神。也非常适合做炮灰。牺牲他一个,造福所有人,多光荣啊。
所以劳工朋友么,在这里辩论和吵架是没用的。和老板先礼后兵,或者找个律师,花点钱才是正道啊
游子心  高级海盗  2011-3-15 19:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“更加具有讽刺意味的是早期的偷渡者靠假结婚,报难民拿到了居留。有了一点积蓄,然后开起来了餐馆。于是他们开始剥削新来的劳工·····”
·········································································································································································

说对了,这是共识。早不说呢,也免得和楼主许多误会。

原来打黑工、报难民、偷税、给中国人抹黑也都是他们干的,与劳工无关。