荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leeaxs  中级海盗  2011-3-21 01:47:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 60# mknowgd 的帖子

那个~~买不起~~~ 打算自己组装了~~~~
mknowgd  高级海盗  2011-3-21 11:22:37 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 61# leeaxs 的帖子

我好像不去海牙了·····
ann_ann  初上贼船  2011-3-21 14:42:51 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江鸡西
哈喽喽
我才考虑要出国 去荷兰
但是但是  我相中马斯特里赫特酒店管理了  是不是9月份开学?
我雅思现在不够6分  是不是赶不上今年9月份的开学了阿??

海牙酒店管理呢??  学费多少哦??   预科申请截止日期到什么时候阿??
mknowgd  高级海盗  2011-3-21 20:27:36 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 63# ann_ann 的帖子

话说我本来也就是想选酒店管理!!~只不过现在要先预科

学校开学的事还是去官方地方找信息吧 我也不清楚呢 但是要上本科一般要6以上的

还有就是 海牙没有酒店管理的专业 这个我问过。。
leeaxs  中级海盗  2011-3-22 01:53:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 mknowgd 于 2011-3-21 11:22 发表
我好像不去海牙了·····

发生什么了、???
akicolili  见习海盗  2011-3-22 15:49:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
看着挺好玩的,是啊,楼主发生了?怎么不去海牙了?
xmmood  高级海盗  2011-3-24 04:40:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
这么好呀。
我只知道stanford的medicine学院是发的,我的某某学姐还拿出来在人人上炫耀。
海牙也这么好~
mknowgd  高级海盗  2011-3-25 05:43:10 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 65# leeaxs 的帖子

我口试过了 笔试没过T T

要去鹿特丹。。。。
已有1人评分 小红花 理由
leeaxs + 1 没事,到时照样来找你玩,hehe

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mknowgd  高级海盗  2011-3-25 05:43:37 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 66# akicolili 的帖子

噗 世事难料 哈哈
mknowgd  高级海盗  2011-3-25 05:45:02 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 66# akicolili 的帖子

可能现在很多地方都是这样了吧 有点小福利也不错