荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
estuko  见习海盗  2011-3-10 21:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IPAD··········
海牙你个坑爹的····
学费涨这么贵 没人来了吧··
想出这种消息来忽悠新童鞋····
leeaxs  中级海盗  2011-3-11 03:13:16 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
原帖由 mknowgd 于 2011-3-10 15:33 发表
只不过是准备买的的东西正好要送所以激动了

既然是选择过去上学肯定要做要先投资的血本。。。。当然他们给我需要的东西那就是运气好了

楼主,我来了阿~~ 嘿嘿

我是没有准备买的东西正好送所以激动了~~~~ 呵呵呵呵 :D
huangt4231  见习海盗  2011-3-11 06:15:09 | 显示全部楼层 来自: 中国四川泸州
一个IPAD才多少钱、、、、海牙学费比其他H贵了不是一星半点,教学质量却跟其他H差不多、、、
mknowgd  高级海盗  2011-3-11 16:16:56 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 21# estuko 的帖子

太坑了 面试的时候我看旁边的人都多紧张的 我觉得我这样的水平考官都能给我说发东西的事 肯定大家的录取机会相当大啊= =
mknowgd  高级海盗  2011-3-11 16:18:48 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 22# leeaxs 的帖子

哈哈 走之前有好多东西想买的 什么类型都要准备

mknowgd  高级海盗  2011-3-11 16:20:39 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 23# huangt4231 的帖子

我是觉得反正不要太计较 也不要多花不必要的钱 把这些当做鼓励就是了嘛~

再说 预科读完看我造化 我其实想去莱顿。。。。。
leeaxs  中级海盗  2011-3-13 08:36:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 26# mknowgd 的帖子

嘿嘿嘿。。。就奔这那个 “不要太计较 ”,再帮你顶顶这个愉快贴。。。
楼主,是不是题目你有更改过呀? 嘿嘿嘿: D
xuchangyu  见习海盗  2011-3-13 08:44:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
面试难吗??笔试是啥 我后天面试
..
xuchangyu  见习海盗  2011-3-13 08:52:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# mknowgd 的帖子

面试难吗??笔试是啥 我后天面试
...
mknowgd  高级海盗  2011-3-13 12:26:14 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 27# leeaxs 的帖子

哈哈哈谢啦

改过了 我觉得那天太激动哈哈哈