荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mknowgd  高级海盗  2011-3-13 12:28:13 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 28# xuchangyu 的帖子

不难 笔试就是命题小作文 面试问的都很简单 自信点
lingmao717  海贼王  2011-3-13 12:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ipad,pad,ad,d...........
kusaiwudai  见习海盗  2011-3-13 12:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预科才有吧  用那个做作业 据说是
St.Snow大公  见习海盗  2011-3-14 14:41:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是今年高中毕业去荷兰读大一,最想进的H就是海牙,和楼主也算是同道中人啊。楼主是在哪儿考的,这么早?上海这里要18号耶。。。offer有没有当场发的呀?
mknowgd  高级海盗  2011-3-14 16:03:25 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 33# kusaiwudai 的帖子

应该是吧 我觉得年终能pass的机率还是蛮大 不过要是不在它那上大学不知道还会不会给= =~~
mknowgd  高级海盗  2011-3-14 16:05:06 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 34# St.Snow大公 的帖子

我在重庆呢 话说我只是预科 终极目标在莱顿。。。

offer不会当场发 还有笔试 面试人要带回荷兰看 10天后才有结果
leeaxs  中级海盗  2011-3-15 01:53:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 36# mknowgd 的帖子

楼主, 看来这帖沉不了了阿~~~~
IPAD抢手阿~~~~
落小颜  中级海盗  2011-3-15 10:37:26 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
哇哇 同胞啊!!我明天面试!!祝咱们都好运~~~
mknowgd  高级海盗  2011-3-15 13:05:24 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 37# leeaxs 的帖子

哈哈哈 因为我没有弃帖
mknowgd  高级海盗  2011-3-15 13:06:04 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 38# 落小颜 的帖子

哈哈 祝你好运 加油