荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mknowgd  高级海盗  2011-3-10 09:57:21 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 10# leeaxs 的帖子

哇 我也很怕的说

我是去读预科的!我怕直接本科会跟不上啊
leeaxs  中级海盗  2011-3-10 10:03:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
预科, 9月去, 是要读一年吗?
我已经麻木了, 到时候一开门就红遍大江南北, 我就直接拿着ITOUCH4切腹,算了~~
好坏也有了一个交代了。。。
mknowgd  高级海盗  2011-3-10 10:09:22 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 12# leeaxs 的帖子

是的 本来我可以半年的 我妈他们说一年= =!

噗哈哈哈加油撒~  话说你高中毕业生吗 直接本科啊!
leeaxs  中级海盗  2011-3-10 10:19:02 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复 13# mknowgd 的帖子

是不是为了让你早点适应那里的环境, 所以半年预科成一年了呢?? : )
我还想把我的4年成半年呢~~~~哎~~~
你青春真好阿~~~ :)
我不是高中毕业生,早都七八十的一个人了, 想当年我也是祖国的花朵阿 ~~~~ 哈哈哈哈
leeaxs  中级海盗  2011-3-10 10:26:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主,我下了, 明天来玩, 最后再帮你顶顶这个 IPAD 帖 ~~~·
mknowgd  高级海盗  2011-3-10 10:37:15 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 15# leeaxs 的帖子

恩 拜拜
ivan897474  四海霸王  2011-3-10 12:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俄  这两人讨论的这换 一个ipad才多少钱  海牙的学费那时 h中巨贵 型 的 一个ipad不算什么  有学校涨了学费  然后涨 奖学金  全国就4000欧  比ipad多多了  学校是不会亏的
matthewwang  高级海盗  2011-3-10 12:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对于这样的对话我表示很无语。。。。。
mknowgd  高级海盗  2011-3-10 15:33:53 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
只不过是准备买的的东西正好要送所以激动了

既然是选择过去上学肯定要做要先投资的血本。。。。当然他们给我需要的东西那就是运气好了
mknowgd  高级海盗  2011-3-10 15:36:15 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 14# leeaxs 的帖子

因为下半年大家都上大学去了 我不能荒废了~

哎呀 过几年我也注定会在荷兰熬成老太婆滴