荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
St.Snow大公  见习海盗  2011-3-15 14:28:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 mknowgd 于 2011-3-14 16:05 发表
我在重庆呢 话说我只是预科 终极目标在莱顿。。。

offer不会当场发 还有笔试 面试人要带回荷兰看 10天后才有结果

听说雅思6以上就不用笔试了,LZ实际有没有这回事啊?
不过还真是巧呢,我最终也想去莱顿的说,但貌似莱顿英语授课的本科只有两个啊。。。所以打算一年读完先去阿大,到了MASTERA再去莱顿。不是说U要读完大一才能转吗?LZ预科读完就转啦?
mknowgd  高级海盗  2011-3-15 19:55:18 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 41# St.Snow大公 的帖子

这我不知道 因为我5.5····
其实我也不知道要选什么专业所以就先预科一年比较好 看到时候我的能力可以去哪里
但我没有自己去了解 只是听说预科完再考一次雅思 成绩好也许就可以选其他大学了 当然学校自己是不会透露这些的
娅娅  中级海盗  2011-3-15 23:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 42# mknowgd 的帖子

LZ你雅思5.5,为啥上一年预科啊?!预科真的不是个明智之举.....尤其是海牙大学的。最好在国内考出来吧!祝好运,还有不是泼你冷水,莱顿本科申请相当难....应该是要大一一年成绩滴~
leeaxs  中级海盗  2011-3-16 05:44:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 39# mknowgd 的帖子

我也没有弃顶啊~~~
mknowgd  高级海盗  2011-3-16 07:41:21 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 43# 娅娅 的帖子

就是因为莱顿真的很难所以要先把英语整好再说。。。。

主要我不高考了又不能耽误半年就只有预科了。。。。
mknowgd  高级海盗  2011-3-16 07:41:45 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 44# leeaxs 的帖子

爱你~~~
leeaxs  中级海盗  2011-3-16 08:10:38 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

回复 46# mknowgd 的帖子

吼吼,顶你~~~
这贴好玩的, 哈哈哈。。看看能不能突破100楼大关~~~ 呵呵呵
mknowgd  高级海盗  2011-3-16 09:07:54 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 47# leeaxs 的帖子

哈哈现在才40多
leeaxs  中级海盗  2011-3-16 09:12:41 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复 48# mknowgd 的帖子

49啦~~~~
给你50,100送我。。。哈哈哈。。。
你房屋打算怎么选择啊、?
mknowgd  高级海盗  2011-3-16 13:42:52 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 49# leeaxs 的帖子

哈哈 看能不能到100

我还不知道呢 话说我不是很想住学校宿舍