荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Bonbons  海贼王  2011-3-9 21:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搅和好的鸡蛋面粉里面 加一小勺盐

巧克力花开了以后 加倒面盆里面 搅和搅和搅和!!

加盐

加盐

加巧克力

加巧克力

搅和

搅和
已有1人评分 威望 小红花 理由
lynn1122 + 2 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

Bonbons  海贼王  2011-3-9 21:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yilanrongxue 于 2011-3-9 21:55 发表
嫩家猫猫好可爱。 我是不是插队了

插了。。不过第一个插的是馋猫(见照片)。。。哈哈

很多人都说凯丝是大美妞 我再上个证据。。。

很多人都说凯丝是大美妞 我再上个证据。。。
Bonbons  海贼王  2011-3-9 21:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前不切好草莓了么? 到在面盆里 和面粉巧克力混成一团。。搅和搅和。

新鲜大草莓

新鲜大草莓

最爱花猫  海贼王  2011-3-9 22:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没有看见蛋糕啊
Bonbons  海贼王  2011-3-9 22:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
准备一个bakvorm 里面铺上bakpapier

把搅和好的一团铺进去。。。哈哈 哈哈

ikea的bakvorm 无聊 没有想像

ikea的bakvorm 无聊 没有想像

bakpapier

bakpapier

一团都倒进去

一团都倒进去

变这个样子了。。。。

变这个样子了。。。。

Bonbons  海贼王  2011-3-9 22:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2011-3-9 22:00 发表
还没有看见蛋糕啊

我也没有看见呢。。。这是现场。。。蛋糕还在烤箱呢 哈哈
Bonbons  海贼王  2011-3-9 22:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烤箱温度200 烤50分钟到60分钟左右

蛋糕现在变得很大。。。估计是材料对于bakvorm来说太多了。。。疯了  都快挤出来倒了。。。
kevinzhao  高级海盗  2011-3-9 22:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现场直播哦
那一年  中级海盗  2011-3-9 22:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇塞,现场直播,蛮紧张啊,帮顶啦,明天来看成果
yilanrongxue    2011-3-9 22:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰