荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
呵呵 呵呵 呵呵

第一次这里的帖子 多多指教 我慢慢来
cake在烤着呢 闻着不错 不知道吃着怎么样

成品照片。。。恩 看起来不好 吃起来很香哈 哈哈哈

大家先看看步骤

小片

小片

大坨

大坨
已有4人评分 威望 小红花 理由
celiasky + 1 想吃呢~
cherryfeng + 2 喜欢,喜欢~~
bbuy + 1 不错不错,如果不看标题直接看图的话。。哈哈 ...
lynn1122 + 10 好吃~~

查看全部评分 总评分: 威望 +12  小红花 +2 

精彩评论42

Bonbons  海贼王  2011-3-9 21:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开始之前 先附送厨房照片 去年就搬家了 但是到最近2个月 才开始大量使用烤箱 做了几次现成的蛋糕之后 决定自己挑战 自己乱玩哈哈 哈哈哈

晒厨房。。

晒厨房。。
Bonbons  海贼王  2011-3-9 21:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
材料:看图说话

用具:看图说话

材料

材料

工具

工具
Bonbons  海贼王  2011-3-9 21:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄油:200g
白砂糖:200g
馋猫:1头 (哈哈哈)
已有1人评分 威望 小红花 理由
lynn1122 + 2 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

Bonbons  海贼王  2011-3-9 21:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把黄油放在小煎锅里面化开 注意:火一顶要小

吃了它,肥了。。。

吃了它,肥了。。。

全是vet,心疼,吃了心疼

全是vet,心疼,吃了心疼
Bonbons  海贼王  2011-3-9 21:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
切草莓 切成小块 放在一旁 待用

Bonbons  海贼王  2011-3-9 21:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把化开的黄油倒在一个大盆里面 然后加白糖

然后加面粉 200g 然后加半包baking power (bakpoeder)

快搅 不用搅拌器 手就可以了。。。

黄油

黄油

加面粉,baking power

加面粉,baking power

搅

搅和

搅和

Bonbons  海贼王  2011-3-9 21:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
准备化巧克力

我准备了黑巧 两条 一共150g 分成小块之后 放在锅里 一定要小火。。。不然化不了(当然 我这个不是理想的方法。。。)

巧克力

巧克力

小块在锅里

小块在锅里

浓情巧克力

浓情巧克力

化了

化了

Bonbons  海贼王  2011-3-9 21:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
化巧克力的同时 开始打鸡蛋 在原来的大面盆里面加4个鸡蛋

然后搅和

4头蛋

4头蛋

搅和

搅和

yilanrongxue    2011-3-9 21:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12345下一页