荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-3-9 23:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Bonbons 于 2011-3-9 22:57 发表

设计及其不合理 烟都飞屋里了 抽不上去。。。

话说 您是版主吧? 嘿嘿

我刚才看看大家的帖子 觉得我实在弄斧了 呵呵

亲,不需要用敬语~~大家来厨房交流,俺很感激,需要跪谢大家的支持~~
Bonbons  海贼王  2011-3-9 23:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2011-3-9 23:01 发表

我家没有排烟管,是直接挂在墙上的。效果感觉还好,就是不知道里面的活性炭能不能扛一年。不过也有可能是因为我做饭也开窗子的原因。

哦。。。你家是那样的。。

我不知道里面还有活性炭。。。丢人了。。

我也开窗 但是 效果还是不好 我家灶台的位置也偏外 基本上不在抽风口下面 也是这个抽烟机即将被更换的原因 我们考虑还是换一个 这个声音也不小。。。
Bonbons  海贼王  2011-3-9 23:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2011-3-9 23:02 发表

亲,不需要用敬语~~大家来厨房交流,俺很感激,需要跪谢大家的支持~~

好 好 以后没事经常来厨房得色得色。。。哈哈
Bonbons  海贼王  2011-3-9 23:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洗洗睡了 忙乎这个糕忙乎了一个晚上 整的个猪样 哈哈 谢谢大家看今晚的直播啦!
ashineday  中级海盗  2011-3-9 23:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM好用心呀!对了,化巧克力要隔水化哦,直接加热影响巧克力质量的
Shayla  中级海盗  2011-3-9 23:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好大一块啊。。含着口水来看一眼。
最爱花猫  海贼王  2011-3-10 00:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,终于坚持到了,看到了蛋糕,哈哈,我也有信心了....
Gogodutch.  中级海盗  2011-3-10 01:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bonbons  海贼王  2011-3-10 09:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ashineday 于 2011-3-9 23:26 发表
MM好用心呀!对了,化巧克力要隔水化哦,直接加热影响巧克力质量的

对对 绝对要隔水化 男朋友也这么说 但是我们都懒 哈哈 不过 绝对支持隔水化!!哈哈
Bonbons  海贼王  2011-3-10 09:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2011-3-10 00:23 发表
啊,终于坚持到了,看到了蛋糕,哈哈,我也有信心了....

美女 你可以考虑材料减半 或者减30% 我这个蛋糕都爆厨bakvorm 了 时间也很长。。。其实40分钟50分钟左右就可以搞定了。。。不过味道很好 建议买70%可可以上的黑巧 我们的是55%的。。。巧味不太浓。。。