荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最爱花猫  海贼王  2011-3-9 22:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抗议,这个现场直播太慢了,我都看的累死了,还没有看到成品呢
Bonbons  海贼王  2011-3-9 22:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2011-3-9 22:35 发表
抗议,这个现场直播太慢了,我都看的累死了,还没有看到成品呢

出来了出来了!

第一次做这个 中间试了几次 蛋糕都没有完全干 呵呵 现在好拉!一共烤箱里1小时15分钟 估计是材料太多 哈哈 哈哈
Bonbons  海贼王  2011-3-9 22:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思 我都吃上一块了 看起来很难看阿 。。哈哈 但是味道真的很好 不过 建议大家用70%上的黑巧。。那样味道更浓
Bonbons  海贼王  2011-3-9 22:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Bonbons 于 2011-3-9 22:38 发表
不好意思 我都吃上一块了 看起来很难看阿 。。哈哈 但是味道真的很好 不过 建议大家用70%上的黑巧。。那样味道更浓

照片

爆裂了。。。材料太多

爆裂了。。。材料太多

不过看起来还不错

不过看起来还不错

片开

片开

恩

开吃

开吃
已有1人评分 威望 小红花 理由
lynn1122 + 2 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

Bonbons  海贼王  2011-3-9 22:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家不要拍阿。。。虽然我知道 厨们要在拍中成长。。。
Bonbons  海贼王  2011-3-9 22:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yilanrongxue 于 2011-3-9 22:28 发表

哎呀,我忍到你发完啊。再赞一下你家猫猫,太可爱啦

恩 她是很漂漂 谢谢哈!

她还会唱歌呢。。。没完没了。。。玩的时候也可颠了 其实都快7岁了 还整天跟小孩似的 到处疯。。。

她真的很可爱。。。哈哈哈

屁股可大了 看图
已有1人评分 威望 小红花 理由
lynn1122 + 2 + 2 可爱~~抱抱~~

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-3-9 22:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Bonbons 于 2011-3-9 21:38 发表
开始之前 先附送厨房照片 去年就搬家了 但是到最近2个月 才开始大量使用烤箱 做了几次现成的蛋糕之后 决定自己挑战 自己乱玩哈哈 哈哈哈

你家的抽油烟机和我家的一样~~
Bonbons  海贼王  2011-3-9 22:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2011-3-9 22:54 发表

你家的抽油烟机和我家的一样~~

设计及其不合理 烟都飞屋里了 抽不上去。。。

话说 您是版主吧? 嘿嘿

我刚才看看大家的帖子 觉得我实在弄斧了 呵呵
Bonbons  海贼王  2011-3-9 22:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收到花了。。心里真美 以后没事还得色。。哈哈
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-3-9 23:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Bonbons 于 2011-3-9 22:57 发表

设计及其不合理 烟都飞屋里了 抽不上去。。。

话说 您是版主吧? 嘿嘿

我刚才看看大家的帖子 觉得我实在弄斧了 呵呵

我家没有排烟管,是直接挂在墙上的。效果感觉还好,就是不知道里面的活性炭能不能扛一年。不过也有可能是因为我做饭也开窗子的原因。