荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
orange1999  中级海盗  2011-3-1 13:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,刚刚去BCC买了单反了..5DⅡ没有,预定的话最少要2个星期以上..然后就马上要了550D了,Canon EOS 550D incl. EF-S 18-135 IS objectief这款套装...BCC里面的帅哥还送了价值70欧的原厂包包和UV镜头说是保护镜头的..差不多加起来要100欧了.
随便取个名  中级海盗  2011-3-1 13:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜
melon18  高级海盗  2011-3-1 15:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BCC的相机蛮贵的说
bamboofish  高级海盗  2011-3-1 17:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那canon powershot G12算好的吗?
AsIwish  高级海盗  2011-3-1 19:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 orange1999 于 2011-3-1 13:37 发表
呵呵,刚刚去BCC买了单反了..5DⅡ没有,预定的话最少要2个星期以上..然后就马上要了550D了,Canon EOS 550D incl. EF-S 18-135 IS objectief这款套装...BCC里面的帅哥还送了价值70欧的原厂包包和UV镜头说是保护镜头的.. ...

直接从5d2降到550d。。这跨度有点大
orange1999  中级海盗  2011-3-1 19:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 melon18 于 2011-3-1 15:32 发表
BCC的相机蛮贵的说

我在网上看到好像它家要比mm便宜,今天原来送的包包里面已经有8g的sd卡和一张镜头的抹布了。:)
orange1999  中级海盗  2011-3-1 19:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bamboofish 于 2011-3-1 17:02 发表
那canon powershot G12算好的吗?

我也有这个系列的相机,好像这个不是单反机呢。
orange1999  中级海盗  2011-3-1 19:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 AsIwish 于 2011-3-1 19:05 发表

直接从5d2降到550d。。这跨度有点大

是呢。本来想一次过买好点的机,怕过两年550d不够用,好像这里的同学都蛮看好这两款的,今天去了没有货就算了,反正已经在我预算之外了⊙.⊙。
orange1999  中级海盗  2011-3-1 19:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 随便取个名 于 2011-3-1 13:53 发表
恭喜

谢谢~~~^_^~~~
zhaoguang444  初上贼船  2011-3-2 05:12:59 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5D2和550D有啥纠结的?5D2完胜