荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhp3nn  海贼王  2011-2-26 15:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 orange1999 于 2011-2-26 12:45 发表
谢谢以上的各位回复..
在mm和bcc上看了下,好像550D还算蛮优惠的.那550D相机配什么镜头好呢?我在网上看到Canon EOS 550D incl. EF-S 18-135 IS objectief,这个组合好用吗? ...

适马17-70,如果这边能买到的话,我一直在用,如果非全副只能用一个镜头的话我就只要这个。入门头里面最实惠最有质量的。
匆匆那年  四海霸王  2011-2-26 15:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意550D,不过60D也不错,都可以考虑。
至于镜头,初学者可以用焦段宽点的,比如Sigma18-200,成像效果固然不如其他,
但可以一镜走天下,旅游也很方便,更主要的是可以让自己体会不同焦段所带来的乐趣,从而找到自己喜欢的照相焦段,以后如果想往专业发展也有方向。
AsIwish  高级海盗  2011-2-26 16:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主怕重,当然选择宾得的k5啊。 小巧,对焦,高感都不错,做工一流,玩过绝对看不上那些塑料机的。
NIKI睿睿  高级海盗  2011-2-28 13:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
550d
camera  海贼王  2011-2-28 14:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 annodomini 于 2011-2-26 14:54 发表
建议等600D,蓄势待发了已经。

:34:600D有什么特色吗?除了新的价格以外。。。
dania  海贼王  2011-2-28 14:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ预算不低啊~
S-XTR  四海霸王  2011-2-28 15:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2011-2-28 14:02 发表

:34:600D有什么特色吗?除了新的价格以外。。。

旋转屏幕,然后再加一个引闪功能 (这2个都是 60d 上的新功能)
charliezhu01  四海霸王  2011-2-28 20:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Gabby 于 2011-2-26 14:57 发表
5系挺好的啊。。。
我觉得吧,学不学技术是另说,越好的相机自动应该功能越好。所以财力允许就买最好的

您说滴卡片机?
orange1999  中级海盗  2011-3-1 00:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位的建议..
决定在5DⅡ和550D之间选一个,明天出去下手了,就是镜头不知道怎么选.是不是原厂的会好一点?这款CANON EF 70 300MM F/4-5,6 IS USM拍人像好吗?还有楼上推荐的17-70,或者18-200哪个更适合拍人像呢! 谢谢.
S-XTR  四海霸王  2011-3-1 10:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 orange1999 于 2011-3-1 00:41 发表
谢谢各位的建议..
决定在5DⅡ和550D之间选一个,明天出去下手了,就是镜头不知道怎么选.是不是原厂的会好一点?这款CANON EF 70 300MM F/4-5,6 IS USM拍人像好吗?还有楼上推荐的17-70,或者18-200哪个更适合拍人像呢! 谢 ...

严格意义上讲都不适合,变焦头,光圈都不大, 如果想玩人像,入定焦,或者大光圈变焦会比较好一点

你上面提到的这3个镜头,都是那种变焦大,但是成像素质有限的。

人像 推荐 35 1.4,如果变焦的话, 推荐 24-70 2.8